お金・保険 母子家庭の方、毎月の食費はいくらになりますか?子月から小学生の息子が… 母子家庭の方、毎月の食費はいくらになりますか? 子月から小学生の息子がいます。 食費をどれくらいに抑えたら良いか参考にしたいです! 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 息子 母子家庭 食費 犬 コメント ♡♡ 子供5人、月4.5-5万くらいです! 3月16日 犬 それは外食込みですか? 3月16日 ♡♡ 外食は基本しないです🙆♀️ 5人連れて外食はカオスなので..😂 先月はマックのテイクアウトを1度だけだったので私のお小遣いから出しました😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬
それは外食込みですか?
♡♡
外食は基本しないです🙆♀️
5人連れて外食はカオスなので..😂
先月はマックのテイクアウトを1度だけだったので私のお小遣いから出しました😊