子育て・グッズ 入園式に1歳半の娘にこのような襟付きワンピースを着せる場合、他に何を… 入園式に1歳半の娘に このような襟付きワンピースを 着せる場合、 他に何を着せますか😂? 流石にこのままじゃ袖なくて寒いけど ブラウスは襟が二重になるし ロンTでも良いですかね? それともボレロやカーディガンですか? また画像のようなフリフリのついた 白いソックスも可愛いですが、 床に座って話を聞くこともあるので 白いタイツの方がおしり隠せて 良いですかね😭? 皆さんならどんなコーデにするか 教えてください☺️✨ 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 入園式 コーデ 1歳半 ワンピース 二重 りん(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり 白や紺のロンTでいいと思いますタイツか靴下は好みかと思いますが寒そうならタイツにします 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント