コメント
はじめてのママリ🔰
おしるしですかね?
もうすぐ陣痛始まるかもしれませんね
退会ユーザー
妊娠中に行為すること自体止められてたのでわかりませんが、出血はよくないんじゃないでしょうか?
臨月になりおりものの変化は私は特にはありませんでした。
-
すえ
ありがとうございます😊
- 3月16日
はじめてのママリ🔰
おしるしですかね?
もうすぐ陣痛始まるかもしれませんね
退会ユーザー
妊娠中に行為すること自体止められてたのでわかりませんが、出血はよくないんじゃないでしょうか?
臨月になりおりものの変化は私は特にはありませんでした。
すえ
ありがとうございます😊
「臨月」に関する質問
私の感覚がおかしいんでしょうか? 皆さんならこんな義母 絶縁しますか?しませんか? •結婚前に義実家で半同棲。義姉が1週間連続 子供2人(当時小1、1歳) 朝の8時から夕方まで。当時私は夜職していて 5時とかに帰宅。…
まもなく臨月になります。 出産に向けて不安な気持ちもあり最近情緒不安定です、、。 旦那には産休中なんだから毎日何かしらベビーのこと調べ物は1時間くらいはしてそのあとリフレッシュしてメリハリつけて生活してと言わ…
もうすぐ出産の妊婦です!🤰 哺乳瓶の消毒について、うちは薬液消毒にする予定です。 新品の哺乳瓶を使う前に、消毒をする必要があると思うのですが、何週ぐらいで消毒しましたか? 臨月入ったくらいに消毒して、乾かし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すえ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私は生まれる日まで
仲良ししてましたよ。