雑談・つぶやき ふと全身鏡でお腹見たら妊娠線出来てた!お腹の下は見えにくいから気づか… ふと全身鏡でお腹見たら妊娠線出来てた!お腹の下は見えにくいから気づかなかった😶🌫️最近お風呂前になると痒かったしな〜。そして我慢出来ずかいちゃう😂お腹で10ヶ月育てた証ってことで💮 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 妊娠線 お風呂 はに(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は1人目で太ももの横に出来ました🤣 保湿頑張ってましたが、結局できる時はできるんですよね〜😂笑 今ではもう全然わからないくらいに白くなってます! でも残っても母としての勲章です💪 3月16日 はに コメントありがとうございます! できちゃいますよね😅実は妊娠前から肉割れあって(20代前半太り過ぎたせいで🤣)太ももや胸にあるんですよね〜😂ですが今回は妊娠での肉割れ!(笑)勲章にします!✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
コメントありがとうございます!
できちゃいますよね😅実は妊娠前から肉割れあって(20代前半太り過ぎたせいで🤣)太ももや胸にあるんですよね〜😂ですが今回は妊娠での肉割れ!(笑)勲章にします!✨