※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんちゃん
その他の疑問

大切な友達が引っ越すので、子ども向けの癒しアイテムをプレゼントしたいと考えています。荷物を増やさず気を使うため、お金をかけすぎないものがいいでしょうか。

私の数少ない大切なお友達が、今度遠くに引っ越します。
とっても寂しいです。

子どもたちも大体同じくらいの年齢なのです。

引っ越しのときにプレゼントを渡したいです。私的にはその子宛に、癒しになるような(美味しい紅茶と日持ちするお菓子とか)ものが良いかなーと思ってるんですが…

何が嬉しいでしょうか?
むしろ引っ越すのに荷物増やさないで…って思いますかね?あまりお金をかけても気を使うかなぁとも思うし😅

コメント

引っ越す時にプレゼントもらったら感動します。
紅茶とお菓子、良いですね。

私はハンカチをもらったことがあって、ずっと愛用していますが使うたびに友達を思い出すので嬉しいです。
不安な日にそのハンカチをお守り代わりに持って出掛けたりします。
なのでハンカチもおすすめです☺️
お子さんがいらっしゃるなら、お揃いのハンカチタオルとかでも良さそうですね。

• のんちゃん

のんちゃん

ハンカチいいですね!ちょっと良いブランドのものとか👌
    それにします😄ありがとうございます♪

• 3月16日