はじめてママリ
一年生の母です!うちも私任せだったので、今はやらせてます!やらせたら自分でするようになりましたね。

はじめてのママリ🔰
うちは全て「やらなくていいよー」です🤣
忘れ物するのも
宿題しなくて先生に注意されるのも
全部本人の責任になるので丸っと任せてます😊
トラブルに関してはまだ子供同士で解決できない事も多いですし、都度先生に相談してます😊
はじめてママリ
一年生の母です!うちも私任せだったので、今はやらせてます!やらせたら自分でするようになりましたね。
はじめてのママリ🔰
うちは全て「やらなくていいよー」です🤣
忘れ物するのも
宿題しなくて先生に注意されるのも
全部本人の責任になるので丸っと任せてます😊
トラブルに関してはまだ子供同士で解決できない事も多いですし、都度先生に相談してます😊
「勉強」に関する質問
生後2ヶ月で育児語るのどう思います? しかも1人目、特に保育経験や勉強したこともなくソースは全て友だちの話らしいです ちなみに私は育児5年、保育学校3年保育士経験5年あります 何故か私の育児にまで口出してきて全否…
ひき算が苦手だったお子さんいますか😭 小1の息子がほんっっとに苦手で。 克服したやり方、勉強法というか教え方が知りたいです… 本人ヘラヘラしててこっちの根気がもたず怒ってしまいます…
学資保険ってそんなにダメですか?😭 明治安田生命を契約しました。 恥ずかしながらお金の話が苦手で、 自分なりにネットで調べて積立NISAと比較しながら とりあえず学資保険を契約しました。 積立NISAの方が利益が増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント