きなこ
先生も喜んでくれると思いますよ☺️🤍
うちも下の子が
まだひらがな書けないけど、
頑張って「せんせいだいすき」と折り紙に書いて渡しました。
すごく喜んでくれました。

はじめてのママリ🔰
わたしもプレゼントを渡したくて検索しましたが、公立と私立によって違いがあるみたいです。
一度確認してみては?
きなこ
先生も喜んでくれると思いますよ☺️🤍
うちも下の子が
まだひらがな書けないけど、
頑張って「せんせいだいすき」と折り紙に書いて渡しました。
すごく喜んでくれました。
はじめてのママリ🔰
わたしもプレゼントを渡したくて検索しましたが、公立と私立によって違いがあるみたいです。
一度確認してみては?
「その他の疑問」に関する質問
わたしと同じ方いませんか?🥲 ドラマとかアニメとかのめり込んで見る割に完結するまで見ると、すぐに内容忘れてしまいます、、💦 だから何度でも同じような感覚で(見始めたら覚えてるところもありますが、、)見れます。
至急です〜🥺🥺🥺 東京の叔母から子供の入学祝いを頂きました。 今週末に長野で法事があって、叔母がこちらにきます。 内祝いを東京に送ろうか、直接渡そうか悩んでいたらもう法事の日がすぐそこまで……笑 叔母は新幹線で移…
蓮來 なんて読むかわかりますか? キラキラネームになっちゃいますかね🥲🥲 画数などみるとこれが1番かっこ良くていいかなと おもったのですが、キラキラネームかなとか 読めないかなとか思ってしまいました。 誹謗中傷な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント