コメント

はじめてのママリ
全部脱いでそのへんにほったらかしてます😌
まあほかの抱っこ紐だとしても授乳時は脱ぐしかないはずなのでこればかりは致し方ないかと。。
はじめてのママリ
全部脱いでそのへんにほったらかしてます😌
まあほかの抱っこ紐だとしても授乳時は脱ぐしかないはずなのでこればかりは致し方ないかと。。
「母乳」に関する質問
男性側が、 「妊娠したことをSNSとかで発表したい」 「自然分娩に憧れるから無痛分娩じゃなくて陣痛を体験して欲しい」 「母乳のほうが赤ちゃんに良いから、母乳で育てて欲しい」 と言うのはありだと思いますか? ちなみ…
子供がドライブか、母乳寝落ちでしか寝れなくなってしまいました💦 どんなに眠くても抱っこ紐、抱っこ、トントンは嫌がるし寝ません。 ドライブは毎回つらいしガソリン代がかかってしまいます。母乳寝落ちは断乳をしたいの…
生後2か月、夜の睡眠が長すぎる時わざと起こすべきですか? 生後2か月になる娘がいるのですが、夜10時間ほど一度も起きずに寝ます。 産まれた時から夜に連続でよく寝る子で、こちらが起こさないと5〜6時間ほどよく寝てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ama
ありがとうございます😊
エルゴだと授乳服着てればベルトだけ巻いたままで授乳できるので、それができずどうしたもんかと思ってました💦
ちなみに脱ぐ時お子さんはどうしてますか?
はじめてのママリ
なるほどエルゴそういう利点もあるんですね…!
オムツ台の上か授乳室のソファの上に転がらせてました!
ama
言われてみればおむつ台で脱いでから授乳室に移動でも良いですね!😆参考になります!