コメント

ママリ
ずーっと頭だけ小さめでしたが問題なく生まれてきました👶🏻2310g
うちも2週間ほど小さめかな?と言われていましたが上の子とそこまで大差なしでした☺️

ひまわり
私もずっと小さめ小さめ言われてましたが
最近やっと標準になりました😌
-
はじめてのママリ🔰
のちのち追いついて来るもんなんですね☺️測り方の問題とかもあるのかな〜とかも思いますが少し安心しました✨
ありがとうございます!- 3月16日
ママリ
ずーっと頭だけ小さめでしたが問題なく生まれてきました👶🏻2310g
うちも2週間ほど小さめかな?と言われていましたが上の子とそこまで大差なしでした☺️
ひまわり
私もずっと小さめ小さめ言われてましたが
最近やっと標準になりました😌
はじめてのママリ🔰
のちのち追いついて来るもんなんですね☺️測り方の問題とかもあるのかな〜とかも思いますが少し安心しました✨
ありがとうございます!
「妊娠2週目」に関する質問
制作のパートに行き始めて2週目。 と言っても 週3勤務だから 明日で実質的5日目。 作業一日目から遅いと言われ、 三日目にはマイペース、空気読めない、 仕事舐めてるの?と言われた。 教育係の人以外は みんな初心者だ…
旦那側レスを解消したいです😭 旦那側レスで月1にあるかないか…という感じです。 私はせめて週1、無理でも2週に1回はしたいです。。 それとなく誘っても応じてくれません…。 理由は、はっきり言われていないのですが、お…
夫が2ヶ月に一度のペースで風邪をひきます。 まだ保育所にすら行ってないのに息子にうつり、咳が止まらず2週目です。 丸一日不機嫌でぐずぐず、ギャン泣きもいつもより激しいし、寝つきも悪いし途中覚醒でまたギャン泣き……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
ほんとですか!少し安心しました🥺
ありがとうございます!