コメント
はじめてのママリ🔰
いつも飲みきるので、スムージーにしたものを冷凍にする発想がなかったです!
牛乳は冷凍保存できるみたいですが、果たしてスムージーを解凍して美味しく飲めるのか…味の保証はできませんね💦
はじめてのママリ🔰
いつも飲みきるので、スムージーにしたものを冷凍にする発想がなかったです!
牛乳は冷凍保存できるみたいですが、果たしてスムージーを解凍して美味しく飲めるのか…味の保証はできませんね💦
「冷凍」に関する質問
離乳食、冷凍の細かく切れててそのままレンチンして使える野菜とか使ってる方いらっしゃいますか? 離乳食始まってから謎のプライド?でBFは使わないぞ!と使ってきませんでしたが段々量も増えてきてめんどくさくなって…
授乳中のカフェインについて やらかしました…。 どうしてもカフェイン入りのコーヒーが飲みたくなって、授乳後に飲みました。 その後、セブンに売ってるゴディバの冷凍のチョコクレープを食べました。 が、予想以上に赤…
もうすぐ1歳、離乳食のごはんって大人からの取り分けされてますか?それとも週末とかで冷凍ストックされてますか? これまではうたまるの本を参考にしたり、素材だけ切ったり加熱したりして冷凍ストックしていたんですが…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
たしかに解凍した時おいしいか分からないですね。。😅
面倒くさがらずに💦毎回作ってあげた方がいいですね🤔
ありがとうございます✨