お出かけ 愛媛県松山市松前町伊予市あたりで初節句のお祝いで食事会をしたいと思… 愛媛県松山市松前町伊予市あたりで初節句のお祝いで 食事会をしたいと思っているのですが、義父が車椅子なので車椅子が入れるテーブル席があり、半個室が個室で子供用のハイチェアが置いてあるような店はないでしょうか。 梅の花はどうかなと思っているのですが一度しか行ったことがなく靴を脱いで一段上がってからの座敷でのテーブル席だったような… わかる方いましたら教えて欲しいです。 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 食事 車 椅子 靴 お祝い 愛媛県 松山市 伊予市 義父 はじめてのママリ🔰 コメント 👦🏻👧🏻 梅の花は最初に玄関?で靴脱ぎますね😭 北斗七星はテーブル席の個室でハイチェアあった気がします! 3月21日 はじめてのママリ🔰 やはり靴脱ぎますよね😩 北斗七星調べてみます! ありがとうございます♪ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり靴脱ぎますよね😩
北斗七星調べてみます!
ありがとうございます♪