コメント

まるちゃん
こんばんは。
私も悪阻が酷く、ケトン体出てます。
今日は朝からずーっと、ムカムカが続いて食べても食べなくても辛い…。
今もしんどいですが、旦那がイビキかいて寝ていてイラってします…。
まるちゃん
こんばんは。
私も悪阻が酷く、ケトン体出てます。
今日は朝からずーっと、ムカムカが続いて食べても食べなくても辛い…。
今もしんどいですが、旦那がイビキかいて寝ていてイラってします…。
「つわり」に関する質問
教えてください。 妊娠の可能性があります。(確実では無いです) また、排卵日が大凡ですが16日の予定でした。 10日経ちましたが、最近喉がイガイガし、たまに咳も出て、今では鼻ずまりまで起こってます。 そのせいなのか…
収入に不安があります。皆さんならどうしますか? 引越し前、出費は月14万で、夫の収入は手取り21~25万(19万+残業代)、私は19万でした。(殆ど私主導で節約生活していました) 夫の希望で夫の実家近くの中古マンションを購…
明日で妊娠9ヶ月に入る妊婦を置いて 突然23時に飲みに行ってくると言って出ていく夫は 一般的な目線でどうなのでしょうか…。 今海外に住んでいて夫の駐在で帯同しています。 海外在住3年目で生活には慣れてはいますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
つらいですね…
食べづわりなので空腹が怖いです😵💫
分かります、わたしも寝れんのに
うるさいしこの前本気で怒りました🥲
安定期入ったら治ること願いましょう…