妊娠・出産 つわりが続いています。食欲がないけど食べないと気持ち悪い。胃もたれもあり、夕方から夜にかけてつらい。安定期に入るとおさまるかな。 13wです🥚 吐き出させてください つわりの終わりが見えません… 食欲もないけど食べないときもちわるいから 何かしら食べるけど胃もたれ 夕方〜夜にかけてしんどいです😵💫 まだ軽い方だとは思います 安定期になったらおさまるのかな つらい😮💨 最終更新:2023年3月16日 お気に入り つわり 安定期 妊娠13週目 食べない みみ(1歳8ヶ月) コメント まるちゃん こんばんは。 私も悪阻が酷く、ケトン体出てます。 今日は朝からずーっと、ムカムカが続いて食べても食べなくても辛い…。 今もしんどいですが、旦那がイビキかいて寝ていてイラってします…。 3月15日 みみ つらいですね… 食べづわりなので空腹が怖いです😵💫 分かります、わたしも寝れんのに うるさいしこの前本気で怒りました🥲 安定期入ったら治ること願いましょう… 3月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
つらいですね…
食べづわりなので空腹が怖いです😵💫
分かります、わたしも寝れんのに
うるさいしこの前本気で怒りました🥲
安定期入ったら治ること願いましょう…