お金・保険 旦那のほうが先に還付金の処理状況確認の連絡が来ました。遅れている可能性があります。 e-Taxで住宅ローン控除の確定申告をしました! 私と旦那とのペアローンなので各自で申請して書類も郵送したのですが、私のほうが先に申請したのに旦那のほうが先に還付金の処理状況確認の連絡が来ました😂 なにか不具合があって遅くなってるってことでしょうか😂 e-Taxの申告は2月16日にして、郵送は2月末にしてます。 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 旦那 住宅ローン 確定申告 申請 ママリ コメント まりも 何か不備があると連絡入ると思うので処理はちゃんとされていそうですね。 郵送ってのは必要な書類の事ですか? 3月15日 ママリ 不備の連絡はきてないので、処理がきちんとされていることを祈ります😂 郵送は売契などの必要書類のことです! 3月15日 はじめてのママリ🔰 郵送のタイミングが旦那さんと同じだったらあんまり気にしなくて良いかと思います👏 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
不備の連絡はきてないので、処理がきちんとされていることを祈ります😂
郵送は売契などの必要書類のことです!