サプリ・健康 最近おならが臭くなり、下痢軟便が続いています。心配です。 生理前おならが硫黄?卵が腐った匂い? しますか?😭 お腹ギュルギュル言っておなら出すと臭いです🥲 最近頻繁におなら臭くなります😭 下痢軟便続いてるし😭こわい😭😭 最終更新:2023年3月15日 お気に入り おなら 生理前 🧸 コメント はじめてのママリ🔰 私も生理前になり、生理になると落ち着きます! 3月15日 🧸 先月の生理からお腹の調子がよろしくないです😭 3月15日 はじめてのママリ🔰 私もここ最近からです🤔 PMSなのかな⁉︎なんて感じてますが、、、 3月15日 🧸 そうなんですか?😭 今までコロコロ便が多く2日に1回とか1日起きとか毎日出たりしてましたが最近コロコロ便見なくて… 先月の生理5日目から1週間軟便と下痢が続いてその後だんだん普通便に戻ったんですが今月は1日だけ便が出ず、2日から今日まで毎日出てるんですが、3日が排卵予定日(ルナルナによると)で10.11日と軟便が出て12日は普通便で13日から今日まで軟便と下痢なんです😭今日3回下痢出て夕方は小さめの普通便でした…。生理予定日が18日なので生理前の影響ならいいのですが😭こんなこと初めてで…💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 もしかして、、、 妊娠の可能性ありませんか? 私も妊娠初期、下痢が続きましたよ‼︎ 3月15日 🧸 妊娠の可能性はないです😭 3月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
先月の生理からお腹の調子がよろしくないです😭
はじめてのママリ🔰
私もここ最近からです🤔
PMSなのかな⁉︎なんて感じてますが、、、
🧸
そうなんですか?😭
今までコロコロ便が多く2日に1回とか1日起きとか毎日出たりしてましたが最近コロコロ便見なくて…
先月の生理5日目から1週間軟便と下痢が続いてその後だんだん普通便に戻ったんですが今月は1日だけ便が出ず、2日から今日まで毎日出てるんですが、3日が排卵予定日(ルナルナによると)で10.11日と軟便が出て12日は普通便で13日から今日まで軟便と下痢なんです😭今日3回下痢出て夕方は小さめの普通便でした…。生理予定日が18日なので生理前の影響ならいいのですが😭こんなこと初めてで…💦
はじめてのママリ🔰
もしかして、、、
妊娠の可能性ありませんか?
私も妊娠初期、下痢が続きましたよ‼︎
🧸
妊娠の可能性はないです😭