コメント

はじめてのママリ🔰
36週6日目の健診で、子宮口柔らかくなってきた。子宮頸管短くて切迫状態だけど、明日から生産期だから大丈夫🙆♀️まだ産まれないでしょう。と言われて、37週3日で出産でした😂
初産でした!
はじめてのママリ🔰
36週6日目の健診で、子宮口柔らかくなってきた。子宮頸管短くて切迫状態だけど、明日から生産期だから大丈夫🙆♀️まだ産まれないでしょう。と言われて、37週3日で出産でした😂
初産でした!
「検診」に関する質問
34w検診で尿糖++が出ました。 明日75gOGTT検査を受けますが、 陰性になることってあるのでしょうか…。 20wで一度尿糖++が出てからは一度も 出たことがなく、体重の増加もかなり緩やかで 妊娠前より+3.5kgです。 そのため…
※妊娠、第2子についてのご相談です お仕事されている方 第二子はどのタイミングで考えましたか⁇ またそのタイミングを選んだ理由を教えていただきたいです🙇♀️ 現在育休明けて仕事復帰し半年です。 昇任できるよう務め…
30週になり産休まであと4週間ですが、胎動が激しすぎてもう既に限界です😵 通勤が車で片道1時間で運転中は特に胎動が激しくて、お腹をさすったり背筋を伸ばしたりしていますがきついです😥 ここ数日は旦那が海外に社員旅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
初産にしたら早めですよね😳
私もいつ産まれるのかドキドキです(笑)
はじめてのママリ🔰
関係あるかは分かりませんが、満月の日におしるし→陣痛きました😂
ドキドキですね💓
はじめてのママリ🔰
満月の日はお産がすすむと言いますもんね😳
私は予定日2日前が満月の日です(笑)