妊娠・出産 今日、ちょこちょこお腹張るんですが痛いって感じではなくて硬くなるだ… 今日、ちょこちょこお腹張るんですが 痛いって感じではなくて硬くなるだけなんです😅 前回は前駆陣痛も痛かったし、 出産な向けての張りではあるけど まだって感じですよね🤔?? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 前駆陣痛 出産 km.(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 張りが増えてるなら少しずつお産に向けて準備してるのかなとは思います🤔 3月15日 km. まだだとは思いつつ、 なーんとなく来そうな気もしててビビります😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km.
まだだとは思いつつ、
なーんとなく来そうな気もしててビビります😭