妊活 今日生理予定日ですが今のところきてないのでこのまま生理こないでと祈… 今日生理予定日ですが今のところきてないのでこのまま生理こないでと祈ってます🙏💓 今日の基礎体温は36.84と高めですが明日以降ガクっと下がって生理くるのかな〜〜💦 最終行為からは14日目になるので検査薬したらすぐ結果は分かるんですかね??🤔🤔 今回は排卵日特定ではないですが排卵日付近に2回だけタイミングとりました!! 赤ちゃんきて欲しいです👶 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 赤ちゃん 生理予定日 検査薬 生理こない 姉妹ママ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント みい 最終行為から、14日経っているのであれば、検査薬は反応しますよ🍀*゜ 3月15日 姉妹ママ 様子見て検査試してみようと思います☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
様子見て検査試してみようと思います☺️