コメント
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
めっちゃ共感です🤣
あと旦那から子供関係で「明日病院行った方がよくない?」って言われるの腹立ちます😇
いや、仕事休んで連れていくの誰よ?私だよー!!
って毎回心の中でツッコミ入れてます😘
うちも息子教育頑張らなくちゃ🫣笑
めっちゃ共感です🤣
あと旦那から子供関係で「明日病院行った方がよくない?」って言われるの腹立ちます😇
いや、仕事休んで連れていくの誰よ?私だよー!!
って毎回心の中でツッコミ入れてます😘
うちも息子教育頑張らなくちゃ🫣笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母が育児に口出してくるの、しんどいです😓 もともとヒステリック、自分の思い通りに周りを 動かしたい派の人です(笑) 今私が怪我で手術が必要なんで入院してるのですが、 その日程に関しても「手伝いに行ける日がない…
もうすぐ子どもが帰ってくるー😭 最近毎日のようにお友達と公園遊び約束して帰ってきて その付き添いしててちょっとしんどい😂😂 お子さんが何歳くらいから 1人で公園行くようになりましたか??
3人目女の子、本当に可愛いでしょ 3人目女の子で良かったね〜! 3人目女の子って旦那さんデレデレなんじゃない? ↑ ほんとよく言われます。 3人兄弟だったら何て言われてたの? 男の子だったら残念だったの? 男の子だっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
あ、分かります分かります🤣
「言うならお前が連れていけぇぇぇ!!!」って思います🥺
明日まで私が休みだから連れて行けますが、そうじゃなくても「お願いします」の一言は欲しいです🥹
分かります!
「病院お願いします🙏ごめんね!ありがとう!」って言われたらいいんですが言葉足らずですよね😇
とりあえずうちも息子教育頑張ります🔥
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
うちの夫、ごめんが言えなくて何度も何度も注意してやっと言えるようになったんです🥺
↑この経験から人として挨拶とお礼、謝罪はきちんとできる人間に育てようと誓いました!笑
お互い頑張りましょうね🥹👍✨