家族・旦那 私と1ヶ月違いで子供が産まれた叔父家族(歳は私より下)から出産祝いを… 私と1ヶ月違いで子供が産まれた叔父家族(歳は私より下)から出産祝いを頂きました。 カタログギフトを頂いたのですが、同じぐらいの金額でお祝い+お返しとして渡しても大丈夫でしょうか?🧐 またどんな贈り物がいいでしょうか? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 出産祝い お返し ギフト 夫 お祝い 家族 野菜(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ゆん 電動鼻水器とかいいと思います🥺🌷 あとはベビーモニターとか嬉しかったですね! 3月15日 野菜 ベビーモニター値段的にいいのあったので検討してみます🥺ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
野菜
ベビーモニター値段的にいいのあったので検討してみます🥺ありがとうございます!