※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ST
妊娠・出産

妊娠検査薬で線が薄く見え、排卵が遅れている可能性が気になります。排卵予定日や検査時期について相談したいです。

※妊娠検査薬の写真あります。
2人目希望しています。フライングなのは承知で生理予定日1日前に検査しました。うっすら線があるような気がします。見えますか?🥲何回か見えてない線が見えたような気がして幻の線で撃沈してます🥲また、線が出てるとして予定日1日前では薄すぎますか?妊娠の可能性があるとしたら排卵がおくれていたとかですかね…?
排卵予定日は3/1で付近の仲良しは2/7.3/1.3/6の3回です。それ以降は3/11です。

コメント

はじめてのママリ🔰

薄いけど見える気がします👀

• ST

ST

希望が見えてきました🥹ありがとうございます!

• 3月15日
スンモ🐶

うっすら見えますよ👍🏻

• ST

ST

幻じゃなくて良かったです🥲このまま濃くなること祈ります😭ありがとうございます!

• 3月15日

うっすら見えますねჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪♡

• ST

ST

良かったです😭このまま濃くなって欲しいです🥲ありがとうございます!

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

見えます!!👀
もしかしたら排卵が遅れて3/6の
仲良しで妊娠されたのかもしれませんね☺️

排卵が遅れていた可能性があります☺️
私も最初こんな感じで、なんならこれより薄い?旦那にはみえない!と言われました笑
ですがその後濃くなっていったので、、🥺 妊娠されていると思います!!

• ST

ST

ほんとですか!!😳かなり希望が持てました!!😭数日後にもう1回検査してみます!ありがとうございます💗

• 3月15日

退会ユーザー

旦那には本当に見えなかったみたいですが、私には見えていた😳それぐらい薄かったので希望持てます!!笑
    濃くなるといいですね♡

• 3月15日
melonpanna

見えます💗おめでとうございます🥺💓

• ST

ST

ありがとうございます😭💗💗このまま継続してくれること祈ります🥹💗

• 3月15日