旦那がAVを見ていたことに動揺しています。同じ経験のある方からアドバイスを求めています。
現場を見てしまいました。
0:30頃に旦那が飲み会から帰ってきて、1時過ぎに私が先に寝室に行きました。
でもなんだか寝れなくてスマホをいじっていたのですが、旦那が寝室に来る気配がありません。
まさかリビングで電気つけっぱなしのテレビつけっぱなしで寝てるんじゃないかと思い、行ってみたら案の定和室に寝そべって携帯を見ていました。
(ちなみに私から見た旦那は後ろ姿です。)
寝るならちゃんと布団で寝えや!と声を掛けようとした瞬間、スマホの画面に映っていたのは女の人の裸でした。
おそらくAVかと思います。。
それに気が付き、そーっと寝室へ戻りました。
・・・一人でしていたのでしょうね。
一人でする分には全然構いません。
ただ、初めて現場見てしまったので(行為は見ていませんが)動揺しています。。
旦那は私がリビングに行ったことに気が付いてるのかな、、そこも気になります。気付いていたら気まずいです。笑
皆さん、同じような状況になったことはありますか?
あればその後どうなりましたか?
余計に眠れなくなってしまいました。笑
助けてください。笑
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
家族や友人には相談しづらい内容かもしれないですが、他の方はどうされているのか気になりますよね。
みなさんのなかにも投稿者さんと同じような場面に遭遇してしまった経験がある方がいるかもしれませんね💦
似たような経験がある方・今まさに悩んでいる方に向けて共感の気持ちや優しいアドバイスをコメントしていただけるとうれしいです🍀
たくさんの温かいコメントをお待ちしています。
🌸こちらの質問は投稿者さんの質問をママリ公式アカウントが再投稿したものです。
🌸他の方のコメント(回答)とかぶってもOKです👌
🌸この質問を「お気に入り」しておくと、質問や回答を見返すことができます。
🌸寄せられた回答が200件を越えると、先頭の回答から順に見られなくなります。あらかじめご了承ください。
🌸「ママリ公式」と検索、または下記に表示されている関連キーワード「ママリ公式」をタップしていただくと過去に公式アカウントで取り上げた質問がご覧になれます。
- ママリ公式
コメント
はじめてのママリ🔰
私も旦那が見ているの目撃したことあります😅
まだ子どもが生まれる前、一緒にお風呂に入ってて私が先に出たのですが旦那がなかなか出てこなくて心配になり見に行くと、1人で見てました😥
私は1人でして欲しくない派なのでちょっと悲しくなりました💦
ponpon
私は夫が自分のスマホを触り始めたら途端に、“まさに!!”な女性の声が大音量で流れ始めたことがあります😂
幸い子どもたちは寝ていて私だけだったので、そっと聞かないふりをしました(笑)
きっと観ていてそのまま画面ロックしたんでしょうね…ロック解除したら続きから再生されたんでしょうね🤣
本人が1番気まずいだろうと思い聞かなかったことにしましたが、正解はなんだったんでしょう?😂
-
ずーいー
うちもまさに同じような事がありました!
苦笑いの夫に「子どもの前ではそういうことが無いようにね!」と言っておきました😂- 3月28日
ポッチャマン
そんな経験ないですが、旦那好きな私としては、他の人で満たされてほしくないですね…😰
男性は出さなきゃアレみたいですが😓
MK🔰
昔付き合っていた彼が、私が朝ごはんを作ったり家事をしている時にもしかしてと(第六感?笑)思って扉を開けたらしていましたが、笑って流しました笑
何回かそれが続きどんなのを観てるのか隣に寝そべってみたこともあります。笑
浮気をしていたり自分で撮ったその辺の女性の動画でなければ許せますが、構ってくれない時はとても腹立たしくなるかなってかんじです笑
浮気されるより何億倍もマシですが、、、ゆるしてたらレスになったような気が、、😅
今の旦那はそういうのしないと言っていたけど、妊婦中なのでひとりでしてくれていた方が安心します💦
👒🪸
私もあります!
私は早寝遅起きなので、夫が先に起きた時や遅くまで起きている時に、たまーにトイレや水分補給で起きて顔を出すと、「ん?」って何か隠す動作をしていました。時間差で気づいたので、電気で眩しいふりをして見なかったことにしました、、、。
ママりさん
うちは、まだ付き合ってた頃に、同棲をしてて、仕事帰りにパチンコ屋に旦那の車がたまたまあって、パチンコでもしてるのかな?って車の中見たら動画を見てました(笑)幸い行為はしてませんが、何してるの?って普通に声かけて慌ててました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
パチンコより1人行為がまだ私は許せます- 3月27日
-
ママりさん
パチンコを一切しない人なのでなぜ車があるのだろうと不思議で近づきました(笑)
家に帰りたくなくて車で時間つぶしてるかパチ屋のトイレかなー?とおもったら案の定!以前も私の車をエンストさせたのがパチ屋だったのでその時も私の車で動画を見てたんでしょうね(笑)- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
私の彼は「パチスロしない」と言ってたのに友とのLINEを覗くと中毒で借金あると知ったので1人行為の方が幸せだと感じてしまいます- 3月27日
りあちゃんママ
旦那お風呂入ってる時全然上がってこないから娘抱えて、いつまで入ってんやって凸ったら左手に携帯、右手はハンドソープでもこもこになってて慌ててちんを隠すように前屈みになってました爆笑 するのはいいけどやることしてからしてね♡と伝えました😃(哺乳瓶洗う役だったので笑)
はじめてのママリ🔰
私も見たことありますが、
なにやってるのー!!あははは🤣と大笑いでした🤣
もーりぃ
寝室のドアを開けたらやってる最中でした😂
旦那が慌ててズボンを上げたので行為や画面は見てませんが。
足音が聞こえなかったらしく😅
「あ、ごめんごめん。続きしていーよー笑」と部屋を後にしたら「もういーよー…😓」と部屋から出てきました😂笑
あまり触れてほしくないかなーと思ってそれ以来触れてませんが😅
付き合ってた頃も旦那の一人暮らしのアパートに遊びに行った時、ティッシュのかたまりが落ちていて「あー、これもしかしてー」と言いながら匂いを嗅いだらまさしく😂「くっさ!」って投げ捨てたら笑ってました😂笑
nimo
現場を見たことはありませんが、チラッとスマホのデータフォルダを見た時に保存されてる写真なら見たことがあります笑
しばらく何事もなかったかのように普通に接してました😂
そして、2人で楽しく会話をしてるタイミングで「そういえばこないだ写真見ちゃったんだけど😂」って笑いながら話しました笑
ママリさんは旦那さんが自分に気付いていたのかどうか気になると書かれていたので、気になるならそういうタイミングで「私がリビングに行ったの気付いてた?🤔」って確認されてもいいんじゃないと思います!
ママリさんは旦那さんが1人でするのはいいけど、自分がいる時はして欲しくないと思われていますか?
もしそれなら「今度はもっとバレないところでやってよね!😂」とか伝えてもいいかと思いますよ!
私は逆に見たい派なので「今度は見せてよね笑」とか言って笑い話で終わらせると思います笑
旦那は恥ずかしがって全く現場を見せてくれないので、羨ましいです😂笑
ゆきちゃん
目撃した事あります😂
呼んでも三階から降りてこず、びっくりさせようとそぉーっとのぼってドアをバッと開けたらガッツリ頑張ってました😂
ごめーん🤣🤣🤣ってドア閉めました🤭
奥様と一人ではまた別物だと思います😊
一人でしないでって言っても男の人はするものだと思う😆
りちゃこ
私は気にしない派なので、次の日笑って話しちゃいますね。
と言うか私1人で抜く時どんなの見るの?とか聞いちゃいます🤣
妊娠中なんて私相手出来ないし、かと言って女性がホルモンバランスとか月経関連のことコントロール出来ないように生理的欲求10ヶ月我慢しろは酷だと思うから私も主さんと一緒で許容派です。
わりとうちはそう言う会話フランクにしちゃうんですが夫婦仲は良好だし妊娠してない時は週2.3くらいで仲良しありましたよ😊
みお
私も以前ありました。現行犯逮捕です(笑)ちょうど妊娠中で凄い嫌でした。いいんやけど……なんかごめん、今は無理といってその日は辛すぎて泣きそうでした。でもこんな事で、、、と思われたら嫌だったので、一日おいて昨日のこと白状しろ!自分の口からいえー!と冗談めいて詰めました(笑)やめてね、なんかやっぱり嫌なんよ(笑)それでも本能がどうこう言うなら二度とばれるな、知ったらやっぱりショックと言いました(笑)その後ももしかして、と思っても証拠が無かったので分かりません💦いっときもやもやはしますが^^;それ以来見てるか見てないか知りませんし子どもを産んでそれどころではなくなりました(笑)
はじめてのママリ
私もトイレに起きた時に、目撃しました(笑)リビングで怪しい旦那を二階から見て、トイレに起きた私に気づいて焦った感じにしてたので
もう大爆笑しながら、しこんなや!!(笑)(笑)って笑ってましたww
トイレしながらも旦那の恥ずかしがる様子が忘れられず大爆笑してましたww
本当面白くて、次の日も
おい!シコるなよ!とバカにしてました(笑)
ママリ
私は旦那のスマホを借りてGoogleを使おうとしたら履歴の続きの画面がアダルトサイトでした🤣
そっと閉じておきました😂
-
はじめてのママリ🔰
結婚後なので問い詰める事もできなくなったんですね- 3月27日
-
ママリ
付き合ってる時だろうが結婚後だろうが別に男はそういう生き物なので問い詰めるつもりもありませんよ😂
浮気されるよりマシですし🙃- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
私の彼の場合はエロ動画だけ
じゃなくパチンコ屋への経路案内や風俗サイトだったので別れるつもりでした- 3月27日
-
ママリ
そうなんですね😅
うちはド田舎なので風俗店も無いですし旦那はギャンブル大嫌いな人間なのでその辺は全く心配ないです🤣- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
失礼ですが各都道府県にデリあると思いましたが
ギャンブル嫌いと結婚して正解だと思います- 3月27日
るかママ
あたしなら浮気されるよりマシか!って思っちゃいます!笑笑
めんま
昔ありました。
私がお風呂に入る前に何だか勘が働いてもしかしてアイツ1人でしてる…?と思い、旦那の1人オ◯ニー見てみたくて猛ダッシュでシャワーを済ませて旦那の部屋の扉をパーーンッ!!と開けたら
速攻スマホを伏せて慌てて布団を被って「なに!?」となっていました(笑)
「今してたでしょ〜??(ニヤリ)」
と言うと、「なんだよぉ」と言っていました。
今は2人目の妊活をしていて正直行為をするのが面倒臭くて逆に
「子供寝かしつけるから私がそっち行くまで気分高めといて」(妄想なり動画観るなりしてくれ)
と言ってます笑
でも子供1人目の妊活中の頃、忙しさを理由に旦那は全然行為をしてくれなかったのにしっかりオ◯ニーはし続けていたのを精液検査の問診票を見て知り、凄くショックを受けたのは覚えています。
MM
男のエステだと思って、かるーく流しましょう。
ママリ
全然平気です😂
私なら後でどんなの見てたー?って聞きます笑
ちなみに私も結婚前は1人でされるのは嫌でした😩
はじめてのママリ🔰へ
うちは、旦那が出張先で、こんなホテルに泊まってるよ〜っていう写真を送って来たんですね、、
そしたらテレビに、AVのタイトルがしっかり映ってて😂(ギャルがどうのこうの)
今日はギャルな気分なんだね😂って返信しました😂
見て見ぬふりしてあげればよかったかなーー
でも、どうしても突っ込みたくて😂
-
くね
旦那さんからどう返信きたかが気になります😂
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰へ
やっちまったーーーって帰って来ました😂
- 3月28日
-
くね
反応がかわいい!!なんか癒されました、勝手にすみません😂
見てみぬふりの方が男性側は嬉しいかもしれませんが、難しいですよね!私も一旦我慢するんですが、結局ニヤニヤしながら聞いちゃいます。そういうジャンル好きなのねとか😂😂- 3月28日
Yukimama
私は仕事終わり家に帰ったら旦那がベッドで下半身裸、◯◯を握ったままの状態で気持ちよくなって寝てしまった姿を目撃して、
そっと寝室のドアを閉めたことありますよ(笑)(笑)(笑)
しの
うちは…子供ができてからかどうか忘れましたが、パソコン開いていて旦那がうっかりそっちの画像?映像?がパソコン画面の下の方に出てきてちょっとビックリしました😅
まぁ…たまにはしてるのかな?て事で😅
はじめてのママリ🔰
あたしは全く気にならず、外で浮気をするより自分で性欲調整してくれたほうが✨🤭それはそれ、息をするように当たり前のことだと思ってます🍀
ちー
私もパッと隠されましたが「何系?どんな子が好みなの?」って聞きましたよ🤣
もちこ
1人でするなんて可愛いじゃないですかー🥰浮気されるより全然いいですよね😅でもらやっぱり見てみぬふりはしてあげた方がいいでしょうねぇ💧
ピザ
夫は先日仕事部屋の椅子に座ったまま寝てたので声をかけようとしたらAVの映像が流れっぱなしでした😅たまにあります💦「つけっぱなしだったよ」「する?今日はいい?」「今日はできなくてごめんね」とかって声かけることが多いです。
私は不倫と風俗断固拒否です。好きだから気持ちが他の人にいくのも、性病を移されるのも嫌だから。けど、1人でするのもAV見るのもいいよって言ってます。こっちも向こうも結構はっきり伝えます。
彼はほぼ毎日したい派、こっちは気分が乗ったらしたい派。本番だけでなく手や口でもする気分じゃない時、生理や妊娠中などもそうしてきました。こっちの都合で拒否しているのが申し訳ないのと、彼の場合したい時にできずに溜まると体がしんどいんだと教えてくれたからです。ちなみに1人でするときはお風呂かトイレの約束です。よく許すなんて珍しいねと言われますが、お互い思いやりでこの形に収まった感があるので円満ですよ。こんな家もあります笑
らむ
何度もあります(笑)
でも一人でして欲しく無い派なので
一人でやるぐらいならうちが手伝うよ?と言ってるので
多分?一人でしなくなりました🤣
新米ママ
私の旦那はそっちの欲が全くないみたいなんです。妊娠してから一度もしてないです。2人目欲しいと話したら、そのときは協力してくれますが、それも思いっきりテンションを高めないと挑めないそうです。。。そんな男性いるのかなと心配になります。1人でしてるのなんて全く見たことないです。チラリと見えるスマホの画面はいつもゲームの画面か、何か調べ物〔パソコンとかキーボードとか〕してる画面です。
スー
少しわかる…。うちの場合はAVじゃなかったけど。AVだったらどんなに良かったことか…。
日常的に動画を見て一人でしてることがあるので、まあ必要なことなのだろうと見て見ぬふりしてました。AVだと思ってたから…。でも違ったんです。
ある日、偶然Hな動画フォルダを見つけてしまい、どんなAVが好きなのかなあと見てみたら、色んなジャンルに分けたフォルダがありました(笑)
私自身、旦那がAV見るのは全然構わないと思ってるので、それで終われば “ (笑)”だけで済んだんですが…。
問い詰めたら歴代の彼女との行為の動画を彼女ごとにフォルダ分けしてました。私のもありました。
何度も撮らないで!と言ってます。それでも撮るから行為の後に目の前で消させて自分も目視で消す過程を確認してました。スマホのゴミ箱フォルダのものも削除するのも見てます。でも旦那のパソコンに入ってました。
そしてそれらはコピーのコピーを作ってる始末。
旦那を呼んで目の前で削除させ、ゴミ箱フォルダの中も削除させました。USBやクラウドに保存してないかも2人で一緒に確認しました。見当たらないので本当にもう無いのだと安心して過ごしていましたが…。
ある日全て復活させてました。弱みを握られてるようで本当に居心地が悪いしとても不安で安心して過ごせないです。
AVだったら全然許せたけど、歴代彼女のやら、散々ビデオ撮るの嫌だと言ってる自分の動画を見て抜いてるのかと思うと吐き気がします。
好きだからとか愛してる証拠愛されてる証拠などと本人や周りに言われますが、自分はそれを許容できません。安心して日常生活を過ごすことが出来ないのです。信頼も崩れ、人の嫌がることをする旦那が生理的に無理になりました。
歴代彼女のはもうどーでもいいから、自分のは確実に全てのデータを消去して、そのあと別れるつもりです。確実に進めたいので自分の友人と両親に協力してもらってます。
自分のところはこのような感じです。是非、恋人や夫婦同士、パートナーの嫌がることはしないでほしいものですね。
まの
昔見たことがあります…前の旦那が…w
一人でしてたけど…動画は、見てなかったので…何も見ないの?と聞いてしまいました😁
見る必要ないと…答えてました…今の夫は毎日したいタイプなので…私の身がもたないので、自分でして欲しいけど…嫌がるので…生理中とかは、我慢してくれてますが…まぁ浮気やパチンコしないだけ良しとしてます🤗
ゆきぽっぽ
うちは出産前は毎日イチャイチャしてましたが、出産後はなかなか私の方の性欲が戻らず、断る事が多いので、旦那はたまーに『ちょっと一人でシてくる』と言ってトイレに篭りに行きます😅
相手してあげたいけど、3人の子ども達のお世話した後に旦那の下の世話まで体力が持たない😅なので、申し訳ないけど自分で処理してくれると助かるのですよね💦
退会ユーザー
私も旦那が夜中パソコン画面チラッとみえましたが旦那がすぐきずいて消しましたがまぁ🤣いいかぁーって感じです、本能だしそうゆう私は旦那の隣でニャニャしながら激しめのBL読んでて旦那はあきれてます
きー
夜中に夜勤から帰ってきた旦那に気づいて車の方に近いたらスマホ片手に思いっきり最中でした。
なんとなくショックでした🤯
産後、スキンシップやそうゆうのを求めて来ないくせに違う人のを見てそうゆう事が出来るんだって思った瞬間一気に気持ちが冷めました。
はじめてのママリ🔰
私は行為は見た事ないですが、事後なら…
リビングのゴミ箱に鼻をかんだティッシュにしては大きいティッシュの丸めたゴミ。
そしてプンプン臭う独特な臭い。
まさか?と思ってティッシュを見たら、まさに出たものでした。
1人で処理するのは構わないけど、リビングのゴミ箱に捨てるのは許せなくて
「1人でするのは許すけど、ゴミはリビングに捨てるな」と激怒しました。
それからは使用済みのゴミは見つけてないし、臭いも全くしないです。
でも絶対行為はしてます(笑)
旦那のGoogleの検索履歴にAVサイトがあったので(笑)
-
ゆそちゃん
分かります!ゴミ箱にただ捨てるの許せないです。
自分では分からないみたいですがこちらにとっては凄く臭いです😖
私も「小さい袋に入れてしっかり縛って捨てて。臭わせないでちょうだい。」と言いました(笑)- 3月27日
ゆそちゃん
何度も見たことあるしなんとも思いません!私は3人目産んだばかりですが、1人目産んだ時から行為を全くしたくなくなったので…。
しょっちゅう誘われるのでたまに付き合いますが、仕事の一環と子作りの為だけですね😓出来れば1人で済ませて欲しいので、1人でしてるのを見ると「今日は誘われなくて済む…。」とむしろ安心してしまいます。(笑)
コメント見てると人それぞれですねぇ😲
a🔰
私が産後3ヶ月でまだおすその傷が癒えていないからなのか、3ヶ月ぶりに会ったのに、夜隣で見ていました。しかも私と息子に見える角度で。さらに私の母もその時泊まっていたのに。マジで有り得ない。と幻滅しました。
付き合っている時は、「見えてるよ、そういうのがタイプなん?」とすぐ声をかけていましたが、今回はなんせ母もいるので言えず…見て見ぬふりをしました。
モラハラ男、しかも子育てに関して間違った知識ばかり、そして義母のいる空間で見える角度で見始める…最低です。
母も子もその場にいなければ、すぐさま言います。「1人でしたいなら絶対にバレないようにしなさい」と。それが出来ないなら「下手に隠さずに堂々と見な」と言いますね…。
大体やめてくれます。
のん
私は全く気にしません🤷♂️
相手できない時はどうか1人でして下さいm(_ _)m
と思うタイプです。
毎回相手してたら、次の日の育児が出来ん!!!!
今日はお願い動画で一人でお願いしますm(_ _)mと平謝りしますが、大体そのまま寝てます😴
ですが、次の日に持ち越されるのも嫌なので…
どうか動画でお願いしますm(_ _)m
的な感じです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
エマママ
私も同様の現場に出くわしたことあります!!!!!
娘を寝かし付けて寝落ちした後、1時か2時くらいに起きてトイレに行こうとしたら夫がしてました(笑)
その際はお互いに「あっ…、、、(汗)」って感じで、私は思わず「ゴメン。。。」と言ってしまい、夫も「いやいや、あはは…。。。」とか言いながら気まずそうに中途半端なところで中断して片付けてました。
その後、私はしばらくの間1、2ヶ月くらい同様してましたし、2人目を欲しいと話ししながらもセックスは数ヶ月単位でしかしてない夫婦関係(不仲ではないですが)だったので、「自身に女性としての魅力がないのか?」など落ち込んだ時期がありましたし、
1時、2時頃にリビングで夫の気配を感じたらむやみに行かないように配慮するようになりました。(それまではリビングで夫が寝落ちしてるのか心配で見に行ったりよくしてました。)
それでも時間と共に同様や上記のようなネガティブ思考は夫が娘に「ママが好きでずっと一緒にいたいと思ったから結婚したんだよ」「ママの外観はパパの好みのタイプなんだよ」と言い聞かせてる場を見たりしているうちに薄れ、セックスの頻度は少なくても無事に二人目も授かることができました。
大した助言はできませんが、日頃の夫婦仲に問題がないのであれば、時間が解決してくれるんだと思います。
-
エマママ
上記、誤字すみません、
☓同様→○動揺- 3月28日
はじめてのママリ🔰
私も旦那が見てるの知ってます。なんら旦那は私が隣に居ても普通に見ます。
でも全く気になりません笑。
子供が生まれてからはむしろ私の性欲も減り1人でやって貰ったた方が楽です😅
浮気は許されないですけどね💦
ぽんちゃん
旦那は1人では絶対したく無い人です😭妊娠中も手でしてあげたりしたので、1人でしてくれた方が良いです😂1ヶ月が限界みたいで😂
でも、昔はしてたんでしょうね!エッチな動画を一緒に見たりしましたよ😂
1人でしないの?見たいとか言ってます😂笑い話にする方が旦那も気が楽なのかなと。
初期設定のまま
新婚当初に一人でしたいと言われわたしが寝室を出ていったことがあります笑。男の人にとってはトイレに行く感覚って聞いたことがあったので、今出してんだなーなんて呑気に考えてました笑。
身体の関係のない浮気もされたことあります。この人との結婚生活ってなんなんだろう?シアワセ?ってたまに思います。我が子に出会えたことは本当に幸せなのでまぁいいか‥ってかんじです。種くれてありがとねって思ってます笑。
たぶん未だに一人で週2くらいは抜いてると思う笑。夫婦生活より頻度高いんじゃないかな笑。全然気にしないしむしろ一人でどうぞってかんじ、、いちいち気にしてたら身が持たないです。少数派かもしれません苦笑。
ママリー
あんまり気にしないかなぁ…
本能というかトイレに行きたかったのね、ぐらいの感じで見守っています。
たまーにそれらしい残骸(ティッシュやおもちゃが洗って置きっぱなし)を見つけたときは、こどもが見つけてしまうと嫌なので
「してたのー?置きっぱなしだったよー」としれっと伝えます。
えー?!とかフフッと恥ずかしくて笑って誤魔化してますけど(笑)
とりあえず「寂しかったの?今度は相手してあげるから、時間できるようにいろいろ(家事とか)頑張って」と誘導してます😁
兎咲
見たこと一切ありません!
でも、自らした事をたまに報告してきます。
『我慢できなくなって○○の事考えてしちゃった😋』
的な感じですꉂ🤣𐤔
若い時・・・
昔付き合ってた人とかには
AV見られるのは嫌でした。
AVも生きてる他の女性だと思ってたので・・・。
今は考えも大人になり、
男の人なのでしょうがない
と平気になりました。
まぁ、旦那はAVには興味ないらしく
そういう時も対象が私らしいので、
子どもに気づかれない様にしてもらえれば何時でもどうぞ!!
って思います😊
ぶー🐷゛
しょっちゅうありました。
また観てるのかとよく言ってました。
ママリ
え、AVくらい全然何とも思わないです笑 むしろ「えっ一緒見る見る!!」と言って参戦します笑
ソープ行かれたりする方が腹立ちますね~
外で不倫されるより全然マシ!!
うに
現場を目撃したことはないですが、そういうアプリが何個か入ってるのは知ってるし、『何系が好きなん?笑』とか話したことあるし、別に何も気にならないです。
アイドルはうんちしないで欲しい!みたいな幻想を夫にも求める気持ちに似てるのでしょうか?
アイドルも夫も、下痢する日もあれば、自己処理する。
女子だって自分でするし鼻くそだってほじる、産後は痔になることもあるし、くさーいおならだってでる。
今は幼いわが子だってそのうち目覚めて夫のように自己処理はじめますよ。
あぽ
うちの旦那は毎日やってたらしいです😂
旦那が寝室で私と子供は別の部屋で寝てる時にやるみたいです。
布団かぶってやるのでたまに娘がやってる最中にパパ〜って言いながら寝室に笑
シコってんじゃねーよ❗️って言ってます😂😂😂
しままま。
結構一人でして欲しくないっていう人がいてビックリしました😮
変とかそういうのではなく、ただ意外だなぁと思っただけです。
男性のそういう欲って愛情から来るもの以外にもあると思っているので、ただただそういう気分になっただけなら一人でしても私は全然気にならないので…。
発散しておかないと異性に対してちょっとした事でもそういう気持ちになったら困るし、その都度発散して欲しいです。笑
はじめてのママリ🔰
うちの夫はしょっちゅう私の隣で1人でしてますが(生理中や私に拒否られた時など)、AV見てるのを見たことはありません。。。そこは気を遣ってるのかな?🧐
以前夫は性欲は食欲と同じだと言ってました。満たさないと辛くて眠れなくなったりするそうです。
はじめてのママリ🔰
一人でして欲しくない派というとのことですが、妊娠中もままりさんが相手してたんですか?😳