妊娠・出産 陽性フライング後、生理予定日超過3日目に検査薬で陰性。化学流産かもしれず、ショック。早く生理を迎えたい。 フライングして陽性出たけど、生理予定日超過3日目にしめ検査薬やったら真っ白 あー化学流産かなー。 もう陽性になることはなさそう、、、、。 ショックですがくるならはやく生理こい!!と願うばかりです。 最終更新:2023年3月15日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陽性 予定日超過 年子ママ(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 落ち込みますよね… フライングした時は結構はっきり陽性だったんですか? 3月15日 年子ママ そんなに濃くはないですが、こんな感じでした(笑) やらなければよかったと思いながらも、、やってしまいました(笑) はやくくるなら来い!、て感じです笑 ちょっと茶色いぽい出血してるので、もう陽性になることはなさそうです😂😂 3月15日 はじめてのママリ🔰 こんなに出てるのに! 今は真っ白ですか?😭 3月15日 年子ママ ほんとに目をこじらせれば見える!!て感じです😂😭 でも茶オリみたいなの出たのできっと生理かなーと思ったりしてます😂😂 排卵が遅れたのかなーとか色々考えたりしてるんですが全くわからないです(笑)💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
そんなに濃くはないですが、こんな感じでした(笑)
やらなければよかったと思いながらも、、やってしまいました(笑)
はやくくるなら来い!、て感じです笑
ちょっと茶色いぽい出血してるので、もう陽性になることはなさそうです😂😂
はじめてのママリ🔰
こんなに出てるのに!
今は真っ白ですか?😭
年子ママ
ほんとに目をこじらせれば見える!!て感じです😂😭
でも茶オリみたいなの出たのできっと生理かなーと思ったりしてます😂😂
排卵が遅れたのかなーとか色々考えたりしてるんですが全くわからないです(笑)💦