コメント
はじめてのママリ🔰
うちのにゃんこもジョイントでしてしまってました💦
麻縄もダンボールもダメだったんですが、天然の木のものを買ったらそれを使うようになりました。
はじめてのママリ🔰
うちのにゃんこもジョイントでしてしまってました💦
麻縄もダンボールもダメだったんですが、天然の木のものを買ったらそれを使うようになりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ここに書くことかわからないですが 吐き出す場所がないので相談させてください。 今は夜職をしながら 家にいる時は1歳児の面倒を見ています。 夜職の間は旦那が面倒をみています。 最近引っ越して家族や友達も近くにお…
悪阻が自分は酷い方なんですがそれを話すと知り合いのママさんに妊娠初期のしんどさに上も下もないみたいな言い方されもやもやしています‥ 半分の人が悪阻ないそうで働けるレベルの人も居ますよね‥ 別の知り合いは全く症…
だー2人目欲しいと思ってたけどまーた赤ちゃんから子育てかという気持ちと、周りに赤ちゃん多くて毎日可愛い姿みて羨ましいと思う気持ち、、、 それについに娘も弟か妹欲しいと言い出した、、、 たしかに周囲に一人っ子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るな
コメントありがとうございます。
とても有益な情報、助かります💦もう諦めつつあったのですが天然の木一回試してみます!!