ゆママ
職種によると思いますが、
私は多いのは同じような仕事したことありますか?とか、
あとは勤務時間とかの確認ですかね?
桜
わたしがつい最近したのは なんでこの店選んだの? 繁忙期 クリスマス 夏休み 出れるか週何日でれるのか 何時から何時働けるか 土日出れるか でした。
ゆママ
職種によると思いますが、
私は多いのは同じような仕事したことありますか?とか、
あとは勤務時間とかの確認ですかね?
桜
わたしがつい最近したのは なんでこの店選んだの? 繁忙期 クリスマス 夏休み 出れるか週何日でれるのか 何時から何時働けるか 土日出れるか でした。
「面接」に関する質問
平日のみ9:00〜14:00でパートしてる 主婦さんに質問です。 平日のみ9:00〜14:00でパートしている方は なんのお仕事しているんですか? 平日のみ、午前のみOKと書かれている 求人に応募しては 土日でれないのはちょっと …
こういう面接もあるのでしょうか? 訪問看護の面接にいきます。 2時間あり最初に事業所の説明、私の自己紹介や具体的な勤務のことをスタッフ全員で話すそうです。 その後職員と一緒に昼食をたべ、 午後のカンファ…
オープン延期の歯科助手、働くのが不安です。 皆さんならどうしますか? 歯科助手のパート面接を受け、内定(のような状態)をいただいている者です。 今の状況に不安があり、皆さんならどうするかご意見を聞きたいです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント