桜
わたしがつい最近したのは なんでこの店選んだの? 繁忙期 クリスマス 夏休み 出れるか週何日でれるのか 何時から何時働けるか 土日出れるか でした。
ゆママ
職種によると思いますが、
私は多いのは同じような仕事したことありますか?とか、
あとは勤務時間とかの確認ですかね?
桜
わたしがつい最近したのは なんでこの店選んだの? 繁忙期 クリスマス 夏休み 出れるか週何日でれるのか 何時から何時働けるか 土日出れるか でした。
ゆママ
職種によると思いますが、
私は多いのは同じような仕事したことありますか?とか、
あとは勤務時間とかの確認ですかね?
「面接」に関する質問
1歳7ヶ月の一時保育、初日から9:00〜17:00は酷でしょうか?😢 今週から一時保育をお願いすることになりました。 月一程度になりそうな予定です。 その保育園では、特に一時保育の慣らし保育などは ないとのことで、初日…
現在保育園に下の子を通わせているのですが、4月から上の子が通っている幼稚園に転園させたいです。 幼稚園はもう面接を済ませ、入園許可貰ってます。 いつ保育園や市役所に言ったら良いでしょうか。 早くに言って保育に…
旦那が知り合いとしていた事業が失敗し収入が0になって1ヶ月半経ちます。 生活がギリギリで貯金もなかったので頭を下げて私の親から合計100万近く借りました。 旦那の実家は親が借金をしているため全く頼れません。 私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント