はじめてのママリ🔰
今は保険の見直しやめておきます!とかはっきり断った方が良いです。
私は1-2時間で大体の答えは出ますが、それが正しいか冷静に1週間くらい考えてから先方に伝えるようにしています!
はじめてのママリ🔰
そういう圧のある方からは入りたくないので…
考えたけど必要性を感じなかったので今回はやめておきますとかですかね。。
はじめてのママリ🔰
今は保険の見直しやめておきます!とかはっきり断った方が良いです。
私は1-2時間で大体の答えは出ますが、それが正しいか冷静に1週間くらい考えてから先方に伝えるようにしています!
はじめてのママリ🔰
そういう圧のある方からは入りたくないので…
考えたけど必要性を感じなかったので今回はやめておきますとかですかね。。
「保険」に関する質問
住宅ローンについてです🙋♀️ これから決めていくのですが... 団信は全疾病ですか?8大でしょうか? 変動金利で0.7前後は高い方ですか?? 現在夫が加入している保険と団信を見比べ、重複してそうなものは解約しようと…
妊娠19週です。 妊娠中の保険についてお聞きしたいです。 入るか入らないかを迷っていて、色々調べてはみたのですが 実際どのくらいの方が入られてるのか気になります。 もし良ければ教えてください🥲
車をぶつけてしまった時のことについて わかる方教えていただきたいです。 駐車場で無人の車にぶつけてしまい 警察と保険会社に連絡をしました。 警察の方と1時間半、お相手を待ちましたが お会いできず💦病院の駐車場で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント