家事・料理 明日の献立が決まらず困っています。今日はほっけ焼き、根菜の煮物、ナスと油揚げの味噌汁で、金曜日はお好み焼きとサラダです。助けてください。 明日の献立が思いつきません!!!! ちなみに今日は ほっけ焼き 根菜の煮物と ナスと油揚げの味噌汁です!!、! みなさん助けてください〜! 金曜日はお好み焼きとなんかサラダの予定なんですが😭 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 献立 サラダ まるぶし(3歳5ヶ月, 6歳) コメント みゃーの なんの食材が残ってるかによります😂 3月15日 まるぶし あ!すいません! これから買い出しにいくところです🙆♀️ 3月15日 みゃーの 買い出しいくんですね! そうなると悩みますよねーーー 我が家で最近リクエストが来てるのは ・カツ丼➕なめこ汁 ・シチュー➕ポテト ・わかめご飯➕豚汁➕コロッケ とかです笑 私個人的にはお肉が食べたいので ・ステーキ丼(安い薄切りで) ・唐揚げ ・鶏そぼろ丼 とかがたべたいです⇽ 3月15日 まるぶし ありがとうございます! コロッケいいなぁと思ったので、明日お惣菜のコロッケ買ってこようかな…🥺! コロッケとなめこ汁とあまりもの野菜でなんか副菜します🙆♀️ ステーキ丼食べたいですよね… 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるぶし
あ!すいません!
これから買い出しにいくところです🙆♀️
みゃーの
買い出しいくんですね!
そうなると悩みますよねーーー
我が家で最近リクエストが来てるのは
・カツ丼➕なめこ汁
・シチュー➕ポテト
・わかめご飯➕豚汁➕コロッケ
とかです笑
私個人的にはお肉が食べたいので
・ステーキ丼(安い薄切りで)
・唐揚げ
・鶏そぼろ丼
とかがたべたいです⇽
まるぶし
ありがとうございます!
コロッケいいなぁと思ったので、明日お惣菜のコロッケ買ってこようかな…🥺!
コロッケとなめこ汁とあまりもの野菜でなんか副菜します🙆♀️
ステーキ丼食べたいですよね…