妊娠・出産 2人目の赤ちゃんを7ヶ月育てている母親が、永遠に食欲が止まらないことで悩んでいます。食べ続けることに疲れを感じ、自分がおかしいのか不安に思っています。 2人目産んで7ヶ月 母乳で育てているんですが 永遠に食欲止まらない方いますか…? 1人目の時は産後5ヶ月くらいから 急に食欲がなくなって…って感じだったんですが 今は、ずっっっっと何してても ご飯の事で頭がいっぱいです😭😭 もう、考えるのも疲れるくらい…😂 食べても食べてもまだ食べれちゃう仲間いますか? 私おかしいのかなぁって思ってしまいます… 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 母乳 産後 2人目 ご飯 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あんこ 卒乳するまで食べまくってました!(笑) 白米は山盛り、寝かしつけの後もおやつ食べたり😁 卒乳したら一気に食べる量が減って、旦那に心配されたくらいです(笑) 3月15日 はじめてのママリ やっぱり卒乳するまで止まらないですよね💨!(笑) 白米山盛り本当にわかります😂 家におやつとかないと 頭おかしくなりそうな感じになります…😭(笑) 私は今、旦那に 母乳の力ってすげーなって言われてます😂 3月15日 あんこ 分かりますー!暇さえあれば食べちゃう(笑) 母乳っていうか、血液吸われてるんですもんね!血が足りないぃぃぃ! おやつ=輸血みたいなもんです👍(笑) 3月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり卒乳するまで止まらないですよね💨!(笑)
白米山盛り本当にわかります😂
家におやつとかないと
頭おかしくなりそうな感じになります…😭(笑)
私は今、旦那に
母乳の力ってすげーなって言われてます😂
あんこ
分かりますー!暇さえあれば食べちゃう(笑)
母乳っていうか、血液吸われてるんですもんね!血が足りないぃぃぃ!
おやつ=輸血みたいなもんです👍(笑)