ゆと
魚の時は、大根の煮物つくりまふ☺️

はじめてのママリ🔰
肉豆腐 肉じゃが コロッケ メンチカツ とか1品足してあと野菜系でサラダか和物です
あとは焼き魚の場合は炊き込みご飯にしてます

退会ユーザー
肉じゃがや筑前煮のようなお肉入ってる系で行くなら、椎茸の肉詰めとか茄子のはさみ焼き、野菜の肉巻きですかね😳

はじめてのママリ🔰
煮物、おひたし、きんぴらごぼう、切り干し大根の煮物、お味噌汁
このあたりを作ります✨
あと納豆出します!
ゆと
魚の時は、大根の煮物つくりまふ☺️
はじめてのママリ🔰
肉豆腐 肉じゃが コロッケ メンチカツ とか1品足してあと野菜系でサラダか和物です
あとは焼き魚の場合は炊き込みご飯にしてます
退会ユーザー
肉じゃがや筑前煮のようなお肉入ってる系で行くなら、椎茸の肉詰めとか茄子のはさみ焼き、野菜の肉巻きですかね😳
はじめてのママリ🔰
煮物、おひたし、きんぴらごぼう、切り干し大根の煮物、お味噌汁
このあたりを作ります✨
あと納豆出します!
「おかず」に関する質問
今日も夕飯の献立アドバイスください🥹✨ お味噌汁、大根と厚揚げとがんもの煮物、大根のパリパリ漬け、キャロットラペはおかずとしてあるんですが何か肉料理でいい献立ありませんか? 豚ひき肉 豚牛合い挽き肉 手羽中 鶏…
今日のお昼、保育園へ末っ子を迎えに行った時に 上の子が先生に怒られていました😂 ご飯をわざと机の上に置いたり、 落としたおかずを足で蹴ったりしたみたいで、、 後ろ姿だったので表情は見えませんでしたが、 「置いち…
学童のお弁当🍱毎日冷食なんですが、皆さんどうされてますか😭? 前日旦那がいるときは、夜ご飯の残りのおかずを詰めますが、それでも何かしら冷食入ります。 旦那が夜勤等でいない日が週3くらいあるのですが、その場合は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント