※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トモ
雑談・つぶやき

今日 妊婦検診いってきました。赤ちゃんが逆立ちしてて、お顔が見れませ…

今日 妊婦検診いってきました☆
赤ちゃんが逆立ちしてて、お顔が見れませんでした。エコーで、股を下から見たところを見せてもらったら、股の間に突起物が見えたらしく 男の子かもしれないと言われ、戸惑いました(^_^;)
ずっと女の子がいいなと思って、名前も女の子の名前しか考えていませんでした。
男の子って どう接したらいいのか わかりません(T-T)
まだ性別確定ではないと思っていますが、男の子と聞いて相当覚悟いるなと個人的に思いました、不安しかありません。

コメント

大丈夫ですよ(^_^)。男の子も女の子も自分の子は可愛いいですよ(^_^)。接し方なんて毎日一緒に過ごしていると何がしたいとか分かってきますよ(^_^)。うちの子は、大人しい方なのでそんなに手がかかりません(^_^)。しゃべるようになると、どこで覚えたのか「ママ可愛いいね~。」とか言ってくれるようになりますよ。

トモ

不安で泣きそうになってました(;_;)

わたしも『ママ可愛いね〜。』って言ってもらいたいです(*´ω`*)いいですね☆ホッコリしました♡

わたし考えすぎちゃうタイプなので、あまり考えないようにします(笑)健康に産まれてきてくれれば男女どちらでもいいと思うようにします^_^
お返事ありがとうございます☆