※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キッザニア東京に行く際の効率的な周り方やおすすめのお仕事について相談です。4つの仕事を全てやる可能性や、人気の仕事についての対応方法を知りたいです。

キッザニア東京について詳しい方、アドバイスいただけたら嬉しいです!

明日キッザニア東京に行きます。
子供が特にやりたいものが、
・ピザ
・ミルクフードマーケター
・パフューマー
・ソフトクリームショップ
です。

4つ、全部できる可能性はありますか?
また、時間があれば、パン、お花屋さん、ハンコ屋さんもやりたいですが、どれも人気と書かれているので最初に向かわないと難しいですよね?💦

効率のいい周り方、持ち物、上記以外でおすすめのお仕事なんかも教えていただけたら嬉しいです☺️

コメント

ママリ

つい最近行きました☺️
第一部ですか?
4つくらいお仕事できますよ!5個はちょっと難しいかもです。
うちは、
モスバーガー
ヤクルトの菌研究
キャビンアテンダント
新生児室
をやりました。
空いてる時間にSDGSのスタンプラリーもやりました😊

人気のお仕事はすぐに枠がなくなってしまうので、行ったらまず予約です!
その中ならピザが人気なので、まずピザを予約したらいいかと✨
例えば9時に入場したらすぐピザの予約を取ります。それが12時の予約だとしたら、それまでは他のお仕事ができます!大体一個30分〜50分くらいで終わります。
予約は一つしか出来ないので、まずは人気のお仕事を予約です💡!

• ママリ

ママリ

あと、キッザニアのアプリがあって、それでリアルタイムでどのお仕事が何時から出来るかがわかります☺️キッザニアに入ったらすぐそれを使うことをお勧めします✨

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一部です!
    ピザ、ハンコ、ミルクフード、パフューマー、ワークショップ、歯医者の6個体験できそうです☺️
    アプリ教えてくださったおかげです✨ありがとうございました🙇‍♀️

• 3月15日