子育て・グッズ 今日の午前中大腸内視鏡検査をして麻酔を使いました。先生からは、多分… 今日の午前中大腸内視鏡検査をして麻酔を使いました。 先生からは、多分大丈夫だと思うけど念のため1日は授乳をやめるよう言われました。 明日あげようと思うのですが、その前に搾乳して捨てておかないと意味ないですかね?💦 搾乳だと全然母乳出なくて、でもこのパンパンになってる母乳そのままあげたら結局薬の成分が入ってるものを赤ちゃんが飲むことになっちゃうってことですよね?😥 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 赤ちゃん 夫 先生 パン くまみ(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 出来れば搾乳してからの方が良いと思います😣💦 搾乳機も手で絞るのも駄目な感じですか?😞💦 3月14日 くまみ 搾乳機でも手でも頑張っても数ミリくらいしか出ません😥 3月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまみ
搾乳機でも手でも頑張っても数ミリくらいしか出ません😥