コメント

@u🌙🎀✨
20wに予約金10万、退院時に3万強払いました😊(限定認定証、提出済みです)
1日3000円の個室も利用しました。
wifiはありません💦
確か術後3日くらいから母子同室になったはずですが、私は術後の体力回復を優先にしたいとお願いしたので昼間はお世話して、夜は預けて寝ていました😊
@u🌙🎀✨
20wに予約金10万、退院時に3万強払いました😊(限定認定証、提出済みです)
1日3000円の個室も利用しました。
wifiはありません💦
確か術後3日くらいから母子同室になったはずですが、私は術後の体力回復を優先にしたいとお願いしたので昼間はお世話して、夜は預けて寝ていました😊
「産婦人科」に関する質問
ルトラール飲んだ事ある方教えて下さい! ストレスで1月を最後に生理がこなくなり、 3月下旬に産婦人科でルトラール2mgを処方して頂きました! 4月6日に飲み終わったのですがどれくらいで生理が来るものでしょうか? お…
現在妊娠29週5日です。 妊娠前からずっとメンタル系の薬を飲んでいます。 妊娠した時に心療内科の先生と薬剤師さんに このまま飲んでいても赤ちゃんに影響はないかと 確認し、大丈夫と言われていました。 産婦人科にも飲…
妊婦健診代って受診券使ってもお金結構かかりますね😭 今日14wの健診してきましたが、エコー代とパパママノート(産院場所を決めたらもらえる冊子)で¥3500ですって言われました🥹 この間別の産婦人科でエコー、血液検査等し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆんゆまま
ありがとうございます😊
入院は何日しましたか?
@u🌙🎀✨
お返事遅くなりました💦
母子手帳確認したところ、前日入院、生後6日で退院でした!
なので8日入院です!
経産婦なので1日早く退院してます😊
ゆんゆまま
わざわざご確認頂きありがとうございます😊
またまたご質問なのですが、検診時や、入院中に夫や上の子も一緒に検診受けられたり、入院中は面会はできますでしょうか?
@u🌙🎀✨
コロナ禍だったため、ほぼ禁止でした💦
ですが普段は検診や入院中は面会OKです😊
今は1人のみ検診時同席OKだったはずです!
コロナ禍でも帝王切開時は付き添いOKで、別室待機、手術終了後少し顔を見れました😊
ゆんゆまま
そうなんですね!
入院中上の子に会えないと思うと寂しくて( ; ; )
ありがとうございます😊