妊活 人工授精から14日目!生理予定日!13日目に茶オリあって、🩸くるかと思った… 人工授精から14日目!生理予定日! 13日目に茶オリあって、🩸くるかと思ったら 14日目もかすかす茶オリのみで、こず。 え?もしかしたらもしかする? 基礎体温は測ってませんー 明日フライングしようかな🥹 同じような方で妊娠された方いますか💓 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 人工授精 生理予定日 妊娠 ぴっか(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期12日めに茶おりが一度おりものシートについて、その後は出血一度もなく…妊娠していたことがあります🤗❤️ 3月14日 ぴっか そうだったんですね🥹💓 わたしも同じだといいなぁー✨ コメントありがとうございます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっか
そうだったんですね🥹💓
わたしも同じだといいなぁー✨
コメントありがとうございます!