コメント

はじめてのママリ🔰
高温期12日めに茶おりが一度おりものシートについて、その後は出血一度もなく…妊娠していたことがあります🤗❤️
はじめてのママリ🔰
高温期12日めに茶おりが一度おりものシートについて、その後は出血一度もなく…妊娠していたことがあります🤗❤️
「生理予定日」に関する質問
皆さん、性行為から何日で陽性でましたか? 今、周期43日 生理予定日から8日遅れ 最終性行為から12日に妊娠検査薬をして・陰性 昨日から、おりものが黄茶色いっぽいです。 生理前の感じですが、 なかなか生理への進行が…
パートナーと避妊について改めて学習するので 批判なしでお願いします。 昨夜いわゆる生理終盤に中出しされました。 この期間は排卵日前後よりも妊娠しづらい安全日みたいだと以前話しあったことはあります。 この期間に…
これまで4回妊娠して3回流産でした。 4回の妊娠全部生理予定日よりも前から胸の張りを感じていたのですが、今回全く胸の張りはなく基礎体温だけあがっています。 今日朝起きたら少し汗かいてたしそのせいで少しあがったの…
妊活人気の質問ランキング
ぴっか
そうだったんですね🥹💓
わたしも同じだといいなぁー✨
コメントありがとうございます!