その他の疑問 香川県高松市でおすすめの硬筆教室を教えて欲しいです。この春、年中に… 香川県高松市でおすすめの硬筆教室を 教えて欲しいです。 この春、年中になります。 優しい先生がいいんですがどこかありますか?? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 おすすめ 先生 香川県 高松市 しんちゃんママ(6歳) コメント ママリ 高松市のどの辺りですか? 東讃なら、娘の通っているところはお勧めですが… お寺なので駐車場もあります。 ネットで検索しても出てこない教室で、娘の友達のお母さんに教えてもらいました。 3月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント