妊娠・出産 現在妊娠後期なのですが、最近すごく歯が痛くて…上の子もいてなかなか歯… 現在妊娠後期なのですが、最近すごく歯が痛くて… 上の子もいてなかなか歯医者に行けないので、妊娠初期にもらったカロナールの薬があるのですが、これは妊娠後期に飲んでも大丈夫なのでしょうか? 後期に飲んでた方がいらっしゃったら、教えて頂けると助かります😭 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠初期 歯医者 夫 上の子 はる(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 初期から後期まで頭痛がひどくて産院からずっと処方してもらっていました! カロナールなら大丈夫だと思います☺️ 3月14日 はる 本当ですか! 教えて頂き、ありがとうございます😭 すごく助かります🥺✨ 3月14日 はじめてのママリ いえいえ! お大事にしてください😭✨ 3月14日 はる ありがとうございます😭✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
本当ですか!
教えて頂き、ありがとうございます😭
すごく助かります🥺✨
はじめてのママリ
いえいえ!
お大事にしてください😭✨
はる
ありがとうございます😭✨