※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期9日目で妊娠検査薬を買うタイミングを悩んでいます。クロミッドからのAIH、hcg5000注射、デュファストン服用中。購入は前もってしていますか?

高温期9日目です。
ちょうど妊娠検査薬を切らしていて、いつ買おうかと思ってます😅買ったら絶対フライングしちゃうんで…

今回はクロミッドからのAIH、その後すぐhcg5000打ってデュファストン10日服用。今日飲みきりました。

AIH時は今回ダメそう…って思ってましたが、やはり高温期維持してると期待しちゃいますね💦

皆さん前もって購入されてますか??

コメント

ままり

事前にストックしておいて高温機10日目くらいからフライングしてました🤭
気になっちゃって我慢できないです!笑

まー

そろそろしたい、、!と思ったらネット購入してます笑
そしたら届くまで3日ほど我慢せざるをおえない状況を作り出せて
届いたらしてます😂

ママリ

今回は我慢して買ってません😂
その代わり、排卵検査薬が余ってるので、そちらで代用してみました😂💦
排卵検査薬ですが、高温期9日目の今日は、うっすら線の陰性でした😱