さりぃ
泣かずに、は無いと思います😭
こればっかりは,お互いのため、と、心を鬼にするしかないです😭
M_R_S
泣こうが暴れようがひたすら我慢‼️
これしかありません
puiii
数日キツイですが、お互いぐっすり眠れるようになるので、ギャン泣きしても寝たフリが1番効果的でした!
子供2人とも、トントンされるのが嫌みたいで、放っておいたら暴れ回ってコテンと寝るようになりました😌🧡
るなちん
あんまりないかもですが、私の場合は娘が勝手に卒乳してくれました😂
ある日突然添い乳を5秒で離すようになり、そのまま(笑)
でも1歳2ヶ月頃だったので大きくなればなるほど強制的に終わらせるしかないのかもですね、、、💦
あーたん
長男が添い乳でしか寝ずでした💦
夜間とにかく吸ってないと寝なくなったので心を鬼にして辞めました😅
数日はギャン泣きでなかなか寝れず大変でしたが、日に日に慣れて眠れるようになりました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱり最初の数日って寝不足になりますよね?😭- 3月15日
-
あーたん
2、3日がピークで寝なくて大変でしたが、4日目ぐらいからは眠れるようになり5日目とかで夜通し寝てくれるようになりました!
そこできっぱり辞めれたおかげで、寝かしつけがとっても楽になりました!- 3月15日
初めてのママリ🔰
そい乳でしたが、
寝る前にミルクしっかり飲ます▶︎腕枕&おしゃぶり
でだんだんそい乳離れしていきました!多少泣きましたが思ったほどでは無かったです
そい乳でねる▶︎腕枕でねる▶︎
いまはベッドにおいて、横に寝っ転がって見守ってたら寝るようになりました!
個人差あるでしょうがご参考までに……💦💦
コメント