子育て・グッズ 離乳食中期です🤤7ヶ月で卵黄半分はクリアしました。卵黄1個→白身となる… 離乳食中期です🤤7ヶ月で卵黄半分はクリアしました。 卵黄1個→白身となると思うんですが、まだ鶏肉や納豆食べさせてなくて白身に行く前に1度鶏肉などをクリアしてからにしようか迷ってます💦卵終わらせてからのほうがいいですかね?😭ちなみに平日に1日おきであげてるので火木は新しい食材入れる時はアレルギーが出なそうな野菜にしてます。 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 食材 肉 納豆 野菜 離乳食中期 ままり(2歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント つむつむ 私は卵少し食べて、鶏肉や納豆を食べさせました。 理由はメニューが変わり映えしなかったので、体調がいい時に新しい食物を食べさせています。 3月14日 ままり ありがとうございます🥺少し変えてみます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥺少し変えてみます!