コメント
はじめてママリ
ピジョンの搾乳機しか使ったことありませんが使いやすかったですよ☺️
ままり
メデラの搾乳機使ってました!
それしか使ったことないので、比べられませんが…産院からおすすめされたものなので、それを使ってましたよ✨
使いやすかったです👌
-
ふむ
ありがとうございます😊
- 3月16日
はじめてママリ
ピジョンの搾乳機しか使ったことありませんが使いやすかったですよ☺️
ままり
メデラの搾乳機使ってました!
それしか使ったことないので、比べられませんが…産院からおすすめされたものなので、それを使ってましたよ✨
使いやすかったです👌
ふむ
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
0歳児がいても働きやすい職場ってどうやって探したらいいんでしょうか…? 現在無職ですが来年から0歳の子どもを保育園に預けて働く予定です。まずは9-15時くらいのパートでスタートかなと考えています。 小さいお子さんが…
保育園からの呼び出しで、12時ごろに37.9度、帰宅して現在38.4で寒いらしくまだ熱が上がりそうです😣保育園でインフルが流行って来ていて、怪しいですが、夕方の診療だと検査してもまだインフル出ない確率が高いでしょうか…
現在上の子を企業型保育園へ 通わせています。 現在2人目妊娠中で、 上の子の保育園を変えようと思っています。 保活など何もしたことがなく 無知でお恥ずかしいのですが、 幼稚園や保育園って必ず4月ではないと 入園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふむ
ありがとうございます😊