コメント
はじめてママリ
ピジョンの搾乳機しか使ったことありませんが使いやすかったですよ☺️
ままり
メデラの搾乳機使ってました!
それしか使ったことないので、比べられませんが…産院からおすすめされたものなので、それを使ってましたよ✨
使いやすかったです👌
-
ふむ
ありがとうございます😊
- 3月16日
はじめてママリ
ピジョンの搾乳機しか使ったことありませんが使いやすかったですよ☺️
ままり
メデラの搾乳機使ってました!
それしか使ったことないので、比べられませんが…産院からおすすめされたものなので、それを使ってましたよ✨
使いやすかったです👌
ふむ
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
2歳児の1日の睡眠時間が8時間は少ないですか? 夜寝るのが遅くだいたい0時前後に就寝、朝は7時に起きます。 保育園に通っており1時間ほど昼寝します。 毎日21時には寝室へ連れて行き、寝かしつける努力はするのですが遊ん…
子育て辛い、子供と一緒にいるのはしんどい 保育園に預けて働いてる方が楽などと言う意見よく聞きますが本当何ですかね?それとも大袈裟なだけなんですかね? 今一歳半くらいの男の子を専業で自宅保育しています! よく…
夫がジュースをあげたがります💦 普段ほとんどオヤツをあげてません。 保育園では、しっかりおやつ食べてます! 家で欲しがる時や、外出時には 鉄分入りクッキーとか、卵ボーロをあげることは あります。 私が小さいこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふむ
ありがとうございます😊