子育て・グッズ 嘔吐で受診してノロが出ました!薬をもらったのですが、吐き気どめの坐薬… 嘔吐で受診してノロが出ました! 薬をもらったのですが、吐き気どめの坐薬とホスミシンでした。 いつも行く小児科ではなくて先生も薬局も口コミの悪い小児科しか空いてなかったので不安です🥹 ノロでホスミシン飲みますか? もともと中耳炎で耳鼻科にかかっていてワイドシリン、レベニン、カルボシステインは飲んでます。 咳が少し出ていたのでそれで出してくれたんでしょうか😭 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 口コミ 小児科 先生 ミシン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント