ちゃま
寝かしつけお疲れ様です😭
うちは比較的すんなり寝てくれる日が多いですが、私じゃなきゃ寝てくれないので疲れてても体調悪くても主人に代わってもらえないのが辛いです😥

リ 🦢
疲れてたりお昼寝が短いとすんなり寝ますが40分くらい寝かしつけにかかることもあります🥺とりあえず寝室、布団の上にいるので眺めてます🤣布団の上をゴロゴロしまくって疲れて果てて寝てます笑笑
ちゃま
寝かしつけお疲れ様です😭
うちは比較的すんなり寝てくれる日が多いですが、私じゃなきゃ寝てくれないので疲れてても体調悪くても主人に代わってもらえないのが辛いです😥
リ 🦢
疲れてたりお昼寝が短いとすんなり寝ますが40分くらい寝かしつけにかかることもあります🥺とりあえず寝室、布団の上にいるので眺めてます🤣布団の上をゴロゴロしまくって疲れて果てて寝てます笑笑
「寝かしつけ」に関する質問
0歳2歳のワンオペ寝かしつけどうやってますか? 明日からワンオペで2人寝かしつけをしないといけないんですけど、上の子は寝るまでに1時間前後かかりますし、下の子はちょうど上の子の寝かしつけをしたい時間帯に限って…
風邪引いてると寝つき悪いし眠り浅いですか? 昼寝も夜寝もうまくいかなくてギャン泣きです。 風邪引いてるとき、体調悪い時は 寝るのも下手になるはあるあるですかね? 寝かしつけで疲れてしまいました。。。😢😭 心が折…
子供は可愛いけど、日常の生活は子供いない頃のが断然良かったです。家族でお出掛けは楽しいです。 毎日のお風呂出た後の着替え、寝かしつけ、ご飯とか些細な事かもですが面倒でたまりません。 ぐずり声少し聞くだけで嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント