お仕事 整体師の旦那さんの年齢や給料について相談したいですか? 旦那さん整体師です!って方いますか? 旦那が雇われで整体師してます。 柔道整復師の資格持ちです。 33歳で年収400マンほどです。 少ないですか?整体師の旦那さんどのくらいの 年齢でどのくらいの給料ですか?? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 旦那 3歳 体 年収 年齢 資格 給料 あーさん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 整体師ではないですが、国家資格持ちで整骨院勤務です。 35歳でようやく410万くらいです… しかも首都圏… とても素敵な仕事だと思っているし、知識とかすごいのに、ほんと安いですよね… 3月14日 あーさん 35歳で410マンですかー。 こちらも首都圏です😭 安すぎます😭 平気そのくらいなのかなー。。。 3月14日 はじめてのママリ🔰 やっとの400万越えです… しかも院長手当ついてます😅 3月14日 あーさん 手当ついててそれですか😭 うちはまだ副院長なので手当なしで、ボーナスも年20マン程で泣けます🥲 3月14日 はじめてのママリ🔰 うちボーナスなしです🤣 正直転職してほしいくらいすごい嫌ですが、真面目に一生懸命働いてて内容もいいのに、と思うと言えず💧 3月15日 あーさん ボーナスなしはきついですね😭 元々整形外科で働いてのですが、その頃は給料倍ありました🥲 整形外科に転職希望してますが、整形外科は医者から指示されたことをするだけで、やり甲斐がないそうで😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
35歳で410マンですかー。
こちらも首都圏です😭
安すぎます😭
平気そのくらいなのかなー。。。
はじめてのママリ🔰
やっとの400万越えです…
しかも院長手当ついてます😅
あーさん
手当ついててそれですか😭
うちはまだ副院長なので手当なしで、ボーナスも年20マン程で泣けます🥲
はじめてのママリ🔰
うちボーナスなしです🤣
正直転職してほしいくらいすごい嫌ですが、真面目に一生懸命働いてて内容もいいのに、と思うと言えず💧
あーさん
ボーナスなしはきついですね😭
元々整形外科で働いてのですが、その頃は給料倍ありました🥲
整形外科に転職希望してますが、整形外科は医者から指示されたことをするだけで、やり甲斐がないそうで😭