コメント

はじめてのママリ🔰
整体師ではないですが、国家資格持ちで整骨院勤務です。
35歳でようやく410万くらいです…
しかも首都圏…
とても素敵な仕事だと思っているし、知識とかすごいのに、ほんと安いですよね…
はじめてのママリ🔰
整体師ではないですが、国家資格持ちで整骨院勤務です。
35歳でようやく410万くらいです…
しかも首都圏…
とても素敵な仕事だと思っているし、知識とかすごいのに、ほんと安いですよね…
「年収」に関する質問
子供部屋おばさんか、低収入おじさんなら、どっちの方がまだワンチャン結婚できると思いますか❓ 子供部屋おばさん 48歳、実家暮らし 無職で家事を高齢の母親に全て任せている 低収入おじさん 48歳、一人暮らし 年収150…
高額医療費について伺いたいです。。。 遠くに住んでいる母親(62歳)が最近病気になり、その薬が保険適用外のため月々10万かかるそうです。 母親は父親の扶養に入っていて、2人でパートや年金で暮らしています。大体370万…
【2人目経済的にいけるでしょうか?】 2人目妊活に踏み切るか、お金の面で迷っています。ちなみに今すぐではなく、入学金などがかぶらない4歳差希望です。 世帯年収額面で900万円(夫600、私時短300)、手取り750万程度、…
お仕事人気の質問ランキング
あーさん
35歳で410マンですかー。
こちらも首都圏です😭
安すぎます😭
平気そのくらいなのかなー。。。
はじめてのママリ🔰
やっとの400万越えです…
しかも院長手当ついてます😅
あーさん
手当ついててそれですか😭
うちはまだ副院長なので手当なしで、ボーナスも年20マン程で泣けます🥲
はじめてのママリ🔰
うちボーナスなしです🤣
正直転職してほしいくらいすごい嫌ですが、真面目に一生懸命働いてて内容もいいのに、と思うと言えず💧
あーさん
ボーナスなしはきついですね😭
元々整形外科で働いてのですが、その頃は給料倍ありました🥲
整形外科に転職希望してますが、整形外科は医者から指示されたことをするだけで、やり甲斐がないそうで😭