子育て・グッズ 教えてください!次女さん、なぜか今日の昼から急にミルク🍼哺乳瓶で飲む… 教えてください!! 次女さん、なぜか今日の昼から急に ミルク🍼哺乳瓶で飲むのが下手くそになり ゲホゲホむせちゃいます💦 朝まで普通に飲めてたのに(´・ω・`) 今も寝る前のミルク🍼 飲ませようと横にしてあげてたら ゲホゲホむせてました💦 なんだか出すぎて苦しい感じに 見えますが乳首のsizeはずーっとMで 変えてません(´・ω・`) なんででしょう?? 同じような事あった方います?😱 最終更新:2023年3月15日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 Naaa(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶の乳首が劣化して、たくさん出過ぎてる可能性はないでしょうか?💦 3月14日 Naaa 哺乳瓶を新調したのが2月なので それはないかなと(´・ω・`) 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Naaa
哺乳瓶を新調したのが2月なので
それはないかなと(´・ω・`)