子育て・グッズ ミルク寄りの混合です。というかほぼミルクです。完母にしたいのですが… ミルク寄りの混合です。というかほぼミルクです。 完母にしたいのですが夢の様です… 子供に吸わせてたら乳首切れました。(両方) 搾乳機でも痛いです。完全に両方血が出てます。 母乳はなるべくやめたくないです。 痛いけど吸わせるか搾乳しないと母乳止まるのも困るし でも乳首は痛いしいつまで経っても傷は治りません。 みなさんどうしてるんでしょうか? 血が出てても吸わせるか搾乳するものですか? どうしたらいいか分かりません… 最終更新:2023年3月14日 お気に入り ミルク 母乳 完母 乳首 混合 みい(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日の育児お疲れ様です。 頻回授乳大変ですよね😢 みいさんは休めてますか? 母乳外来で相談してみるのはどうでしょうか? 3月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント