妊娠・出産 腹帯っていつまで装着してましたか?ガードルタイプ(太ももがキツくて股… 腹帯っていつまで装着してましたか? ガードルタイプ(太ももがキツくて股に食い込む) ベルトタイプ(辛うじてギリギリマジックテープで止めれる) て状態になってきました😅 元々余裕を持ってL~LLサイズを買ったのですがこの状況です。 明後日から妊娠9ヶ月です。 まだ大きくなりますよね? もう装着不可能になるんですけど💦 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 妊娠9ヶ月 腹帯 太もも ゆり(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 34週ですが、ベルトタイプをやめました😥 ベルトタイプの腹帯、サポート力を感じないというかお腹支えられてる気がしなくて… 骨盤がガクガクになってきたので、ワコールの骨盤ベルトにしました! 3月14日 ゆり ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます😊