コメント
はじめてのママリ🔰
34週ですが、ベルトタイプをやめました😥
ベルトタイプの腹帯、サポート力を感じないというかお腹支えられてる気がしなくて…
骨盤がガクガクになってきたので、ワコールの骨盤ベルトにしました!
はじめてのママリ🔰
34週ですが、ベルトタイプをやめました😥
ベルトタイプの腹帯、サポート力を感じないというかお腹支えられてる気がしなくて…
骨盤がガクガクになってきたので、ワコールの骨盤ベルトにしました!
「妊娠9ヶ月」に関する質問
愚痴を吐かせてください 今週妊娠9ヶ月に入りますが 後期づわりも出てきて仕事を休んでいます 3月の初めから産休に入るのですが 気持ちの問題もあるのですが朝起きられず 準備はするものの吐き気が出てきて 仕事に行けて…
現在妊娠9ヶ月です。 旦那の祖母が亡くなりました。 同じ県内に住んでいて、車で1時間と少しの距離になります。 お通夜や葬儀に参列するつもりでしたが、連れて行かれる等の迷信を見て少し気になっています。 また、今回…
34週になり食欲が増して、体重が妊娠前が53kgだったのが今では65kgになりました… 朝、白いご飯と焼き魚とサラダとお味噌汁(お蕎麦の時もあれば納豆ご飯の時もある) 昼、スパゲティー、サラダ 夜、白いご飯、白菜のお鍋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます😊