※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃ
妊娠・出産

産後の乳頭保護クリームでおすすめの商品を教えてください。

産後の入院時から使ったという方が多く、そろそろ購入しようと思っているのですが、乳頭保護クリームでおすすめのものを教えて頂きたいです ˃ ˂ ՞

コメント

はじめてのママリ🔰

ピュアレーンずっと愛用してます〜✨
これから暑くなるので緩くなりやすいかもです😭

• あちゃ

あちゃ

やっぱりピュアレーンなんですね!✨
    ちなみになのですが、37gと7gがあって、7gじゃ少ないかなあと思うのですが、37gでもしっかり使いきることができましたでしょうか?😳

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

37gは手のひらより一回り小さいサイズで、わたしは今2本目です!
    最近はめんどくさくて塗るのサボってますが、リップにしたり乳頭以外の乾燥してる所に塗ったりしてるので余っても割と使えますよ✨

• 3月14日
  • あちゃ

あちゃ

37gでもそのくらいなんですね😳
    いろいろ使えて便利✨
    丁寧にありがとうございます!
    私も大きい方購入します☺️

• 3月14日
❁ YURA ❁

ピュアレーンお試し用のを出産の入院バッグにいれてきました!

わけも分からず入れたことも忘れてて産後2日目でぱっくりいきましたが、その後はもうピュアレーン必須でした😂✨

授乳の都度&お風呂後に保護してたので大きい方2~3本使いきりましたー!

• あちゃ

あちゃ

わー!丁寧にありがとうございます!✨

今後も使うことを見越して大きい方を購入しようと思います🐒

• 3月14日