子育て・グッズ 広島市の公立保育園に4月から行きます。先日の説明会で確認を忘れていた… 広島市の公立保育園に4月から行きます。 先日の説明会で確認を忘れていたのですが、スタイって持ち込み大丈夫か分かる方いませんか? ヨダレ多めボーイで、毎日たくさんのスタイを使っています。その場合保育園では交換していただけるものなんでしょうか?? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 公立保育園 スタイ 夫 広島市 しょう🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 1歳で保育園入園させた際、うちの子もスタイ必須だったので、持って行ってました♡ 予備で保育園にも何枚か置いてました😊 3月14日 しょう🔰 良かったです!!ちなみに予備は何枚ぐらい置いてましたか? 3月14日 はじめてのママリ 4-5枚は置いてました😊 3月14日 しょう🔰 ありがとうございます😊 少し買い足したいと思います🥰🥰🥰 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょう🔰
良かったです!!ちなみに予備は何枚ぐらい置いてましたか?
はじめてのママリ
4-5枚は置いてました😊
しょう🔰
ありがとうございます😊
少し買い足したいと思います🥰🥰🥰