流産手術後の生理が異常か気になります。同じ経験の方いますか?
流産手術後、1回目の生理の量が少ないです。
流産する前は、5日目くらいまで量が多く、8日目くらいまでダラダラと続くような感じでした。また生理痛もそれなりにあるほうでした。
今回、流産手術後の生理ですが、
生理前の胸の張り、生理痛がほとんどなく
血の量も2日目がピークで、4日目の今日はほとんど出ていません。
何か異常があるのでしょうか、、
同じような方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も稽留流産で搔爬法の後の1回目の生理そんな感じでした!
血も茶色っぽくてすぐ終わりましたが手術から一年たって、問題なく今妊娠出来てるので大丈夫と思います!
心配でしたら一度病院で診てもらってもいいと思います🏥🏥
あ い
私も確か流産後の初めての生理は量が少なかったと思います。
流産後は無排卵になる確率が高いから少なくても大丈夫と先生に言われたような💦
2回目3回目なるうちに体が元に戻るからって😊
私は3.4回目くるいまでは安定してなかったと思います😖
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
無排卵だったんですかね🌀
気長に安定するまで待とうと思います😕- 3月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、少し安心しました😭ちなみに、流産後いつ次の妊娠しましたか??
はじめてのママリ🔰
言い方が悪くて、分かりにくくてすみません😰😰
手術後、生理不順になってしまったのですがちょうど1年位経ってから妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
すみません😵私の理解力が、、😂一年経ってって書いてましたね!
流産手術後、周期がバラついたりする人もいると聞いてちょっと不安です🙇♀️流産前は周期決まって生理きていましたか?
はじめてのママリ🔰
こちらこそ分かりにくくてすみません🤣
手術前は5日以上遅れる事はなかったので結構しっかり来ていました!
手術後はストレスもあったせいか妊娠するまで生理不順治らずでした😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲ストレスも知らないうちに溜まっていますし、改善するのはなかなか難しそうですよね💭ありがとうございました😭元気な赤ちゃん産まれるといいですね👶🏻💗