みーたんママ
保育士です!どちらも迷惑とかないですよー!!
早め早めをお勧めします👌
ままり
保育士をしています😊
どちらでも迷惑ではないですが、どちらかといえば新年度体制の整った4月ですかね🤔
あんどれ
どっちでも構わないと思いますが、4月は入園してすぐで泣いてる子供がたくさんなので、どちらか?なら3月がいいと思いますよ😊
ママリ
あんどれさん。
回答ありがとうございます!
まとめてすみません💦
旦那さんと再度話しをしてから園の方へ連絡をいれたいと思います(^-^)
みーたんママ
保育士です!どちらも迷惑とかないですよー!!
早め早めをお勧めします👌
ままり
保育士をしています😊
どちらでも迷惑ではないですが、どちらかといえば新年度体制の整った4月ですかね🤔
あんどれ
どっちでも構わないと思いますが、4月は入園してすぐで泣いてる子供がたくさんなので、どちらか?なら3月がいいと思いますよ😊
ママリ
あんどれさん。
回答ありがとうございます!
まとめてすみません💦
旦那さんと再度話しをしてから園の方へ連絡をいれたいと思います(^-^)
「途中入園」に関する質問
早くから保育園へ預けて仕事復帰することについてご意見をお聞かせください。 以下の理由で生後半年から保育園に預けることを考えています。 理由1 保育園激戦区なので、確率の高い0才の4月入園を狙いたいです。 理由2…
6.7月生まれの人ってお子さん保育園にいつ預けましたか? 0歳4月か1歳4月か悩んでます。 途中入園はできそうにないのですが、1歳4月は選ばなければ入れるって感じです! 長く一緒にいたいと思いますが、実家にはあまり帰…
かわいそうだと思いますか??😢 今年の11月に育休が終わってしまいそれ以降無休。 本当は11月まで育休が良かったのですがお金のこともあり 来月から保育園に入園することになりました。 同時にわたしも、子供と同じ保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント