妊娠・出産 19週のエコー写真の見方がわかりません😂19週の健診でもらってきたエコー… 19週のエコー写真の見方がわかりません😂 19週の健診でもらってきたエコー写真の見方がわからないのですが、分かる方いますか? 今回話しづらい先生に当たってしまい、聞くことができませんでした。。(性別も聞けず🥲) 教えてくだされば幸いです…! 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 妊娠19週目 性別 先生 健診 エコー写真 はな コメント ママリ🧸 私も見方わかりません!笑 ただ、19週だと赤ちゃんも大きくなってエコーで全体が映らなくなってきてる頃なので、身体の一部分ですかね? 3月14日 はな 回答ありがとうございます! わからないですよね〜笑 はみ出るくらい大きくなってくれたんだねと思うことにします😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
回答ありがとうございます!
わからないですよね〜笑
はみ出るくらい大きくなってくれたんだねと思うことにします😂